你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【悬赏问答】寻找ST智多星-第2期(已颁奖,点击查看获奖名单!)

阿呆 提问时间:2012-7-12 15:21 /
  同学们,感谢大家对第1期寻找ST智多星活动的支持!

点击查看第1期有奖问答活动精华汇总和颁奖!

第二期寻找ST智多星活动结束啦,感谢大家这么热情的参与!现在公布获奖名单

获奖人          

yjwpm                
航天航海       
cx032302       
starcool               
智空小子         
xiaodc88       

shahexu       
mikeliujia         

其中,yjwpm第一时间帮助解决10个以上问题,获得本期一等奖,奖品:青花瓷4GB U盘/书签/钥匙扣精美礼盒一套
其他同学帮助解决6个及以上问题,获得本期二等奖,各获得奖品STM8L Kit 探索套件一个

领奖方法(1和2缺一不可,都要完成~):
1、请获奖的同学们,将你的详细寄送信息(真实姓名、地址、工作单位、手机)用站内短信发给我!
2、并请你们点击此处完善个人信息,我们确认你的账户信息完善后,才会寄出奖品哦~

第二期将在下周如期开始!敬请期待!

活动时间:7月12日-7月19日

活动宣言:

对于一个入门者的问题——我们可以收获抛砖引玉,举一反三;

对于一个ST高手的回答——我们可以收获举手之劳,点拨他人迷津;

对于一个很多人都在期待答案的问题——我们可以收获众人智慧,熊熊火焰高!

所以,为了帮助大家快速解决“疑难杂症”和快速的成长,我们发起了【悬赏寻找ST智多星】系列活动!

我们的目标是:

1、寻找和呼唤长期潜水的高手们出山入世,成就自己~

2、寻找和呼唤志在高远的好学者你分我享,帮人帮己~

正所谓,英雄不问出处,只管走好脚下的路!

各路英豪,赶快来拿走属于你的bonus吧!

筒子们,加油,共勉!

本期奖品:

一等奖:青花瓷4GB U盘/书签/钥匙扣精美礼盒一套

二等奖:STM8L Kit 探索套件一个

STM8L kit.jpg

获奖条件(注意查看,和上期条件有所不同哦):

1、第一时间帮助解决10个及以上问题的网友,即可获得我们本期的一等奖。

2、其余完成帮助解决6个及以上问题的网友,即可获得我们本期的二等奖。

悬赏问题贴汇总:

蓝色--待解决的讨论

绿色--已解决的讨论

橙色--解答有待完善

说明和注意:

1、版主 安 的解答会被记录,但不参与获奖。

2、每一个问题的提出者,有义务及时查看帖子的更新、及时补充智多星们提出的问题所缺少的信息、及时和大家热情互动。并且在问题得到解决后,请在原帖或回帖中标示出哦!

3、在论坛各版块产生的最新的有效问题(描述不清楚的三无问题除外),都欢迎朋友们的热心回答!管理员会定期查看和更新问题以及解决人。

心动不如行动,马上展开智多星行动!

ADC采样值不准【悬赏贴】

stm32F 中USB host 有疑问【悬赏问答】   (解决人:yjwpm航天航海智空小子

STM8S 变量的怪事【悬赏问答】  (解决人:xiaodc88yjwpm,安,智空小子,shahexu,mikeliujia

如何用STM32制作手机?【悬赏问答】   (解决人:cx032302yjwpm,安,航天航海,xiaodc88,mikeliujia,zykzyk

关于stm32f407-discovery开发板DAC的例程问题【悬赏问答】     (解决人:yjwpm,航天航海,安,shahexu

何谓STM32 定时器的 “COM事件”【悬赏问答】   (解决人:青檬,xiaodc88,starcool,航天航海,智空小子,mikeliujia

STM32 JTAG连接问题【悬赏问答】    (解决人:yjwpm,安,航天航海,starcoolxiaodc88mikeliujia智空小子,vivi111

DAC纠结求助【悬赏问答】     (解决人:yjwpm,航天航海,安,shahexu

linux下代码移植到无OS的STM32怎么办?【悬赏问答】    (解决人:yjwpm,swallow1029,安,火雷达,xiaodc88,青檬,liyonghong_bj

关于寄存器的默认值的问题【悬赏问答】     (解决人:yjwpm,安,航天航海,starcoolxiaodc88

关于内存初始化理解【悬赏问答】   (解决人:航天航海,xiaodc88,火雷达,zykzyk

如何理解DCD指令【悬赏问答】   (解决人:yjwpm,shahexu,mikeliujia

关于输入捕获测低频的问题【悬赏问答】    (解决人:yjwpm,lmering,安,xiaodc88

如何用st-link下载hex文件【悬赏问答】   (解决人:yjwpm,wkuang,cx032302starcool,zykzyk,青檬

用stm32f4接mlx90333传感器【悬赏问答】   (解决人:yjwpm,cx032302,航天航海

STVD Cosmic  全局变量分配ROM空间问题求助【悬赏问答】    (解决人:yjwpm,6163725,航天航海cx032302

STM32F4可以用哪些仿真器调试【悬赏问答】    (解决人:yjwpm,航天航海cx032302

STM8S103 IAP【悬赏问答】      (解决人:安,starcool

STM32F0 的SPI可能有Bug【悬赏问答】     (解决人:yjwpm,cx032302,starcool,xiaodc88,安

哪个有没有STM32F4 读取U盘文件的例程?【悬赏问答】    (解决人:cx032302,航天航海

关于STM32F0的系统时钟配置和备份寄存器问题【悬赏问答】      (解决人:yjwpm,cx032302,航天航海,starcool,ryanzx

DCMI 接口DMA 传送数据问题【悬赏问答】   (解决人:yjwpm,cx032302,航天航海,starcool,智空小子

SPFD5420A与SPFD5408B兼容么,有什么区别么?【悬赏问答】      (解决人:安,航天航海,xiaodc88,fxw451,cx032302,starcool

STMF0 下载程序的问题【悬赏问答】    【精彩】  (解决人:elec921,wgsxsm,xiaodc88,航天航海,cx032302,starcool,智空小子   

STM32F103 驱动LCD【悬赏问答】    (解决人:zykzyk,yjwpm,青檬,航天航海xiaodc88,chinaslr,cx032302,starcool智空小子火雷达

ucosII在stm32的疑问,困扰许久【悬赏问答】      (解决人:yjwpm,航天航海,xiaodc88,cx032302,starcool,shahexu,mikeliujia

关于TDA7419音频软件处理程序的疑问【悬赏问答】    (解决人:yjwpm,航天航海xiaodc88,cx032302

DAC问题求助,没信号输出【悬赏问答】     (解决人:liyonghong_bj,yjwpm,航天航海,xiaodc88,cx032302starcool,安

社区互助,人人受益

让我们真诚付出,共同进步

收藏 评论42 发布时间:2012-7-12 15:21

42个回答
青檬 回答时间:2012-7-12 16:06:51

RE:【悬赏问答】寻找ST智多星-第2期

英飞凌的搞不定。我就搞ST
yjwpm 回答时间:2012-7-12 16:13:54

这期的一等奖不太给力呀,不如第一期的一等奖好呀、、、
不过呢,可以送给老婆来用、、、
阿呆 回答时间:2012-7-12 16:25:40

回复:【悬赏问答】寻找ST智多星-第2期

回复第 3 楼 于2012-07-12 16:13:54发表:

亲,这期的一等奖可是我们精心挑选的,价值可是比上期的一等奖高很多的啊。

whatever,相信一定会有人喜欢和”觊觎“这款奖品的。也希望你在这期或者以后,都能得你所想,收获最有价值的知识财富!
阿呆 回答时间:2012-7-12 16:27:47

回复第 2 楼 于2012-07-12 16:06:51发表:
英飞凌的搞不定。我就搞ST 

亲,专一长而再通百家,慢慢来!
xiaodc88 回答时间:2012-7-12 19:04:35

哪个说一期的一等奖给力了,我收到了。乖乖,颠覆了我对鼠标的认识,不会用,呵呵
说明书全是英文的,这两天没时间,过两天仔细看看说明书,先,谢谢阿呆哈
yjwpm 回答时间:2012-7-13 09:37:14

回复第 6 楼 于2012-07-12 19:04:35发表:
哪个说一期的一等奖给力了,我收到了。乖乖,颠覆了我对鼠标的认识,不会用,呵呵
说明书全是英文的,这两天没时间,过两天仔细看看说明书,先,谢谢阿呆哈 

不会用的话,送我好了。
蓝调街口-366393 回答时间:2012-7-13 10:55:43

悬赏问题贴汇总:

蓝色--待解决的讨论

绿色--已解决的讨论

橙色--解答有待完善

注:版主 安 的解答会被记录,但不参与获奖。

不知道安哥有何感想啊...
废鱼 回答时间:2012-7-13 11:29:20

楼上的,我尽我的能力为大家解决问题,有时候也解决不全面。我支持楼主的意见,我不参与任何活动的奖品派发。
cx032302 回答时间:2012-7-13 11:43:39

支持安版主,我之前发帖关于stm8s207的复位问题,也有安版主的宝贵建议~
阿呆 回答时间:2012-7-13 13:37:53

回复第 9 楼 于2012-07-13 11:29:20发表:
楼上的,我尽我的能力为大家解决问题,有时候也解决不全面。我支持楼主的意见,我不参与任何活动的奖品派发。 

哈,我说不用担心吧。
安大是很专业滴~
蓝调街口-366393 回答时间:2012-7-13 13:48:15

回复第 11 楼 于2012-07-13 13:37:53发表:
回复第 9 楼 于2012-07-13 11:29:20发表:

哈,我说不用担心吧。
安大是很专业滴~

呆姐,其实我想说安哥只要符合条件就该给奖励的...
阿呆 回答时间:2012-7-13 14:30:45

回复第 12 楼 于2012-07-13 13:48:15发表:
回复第 11 楼 于2012-07-13 13:37:53发表:

哈,我说不用担心吧。
安大是很专业滴~

呆姐,其实我想说安哥只要符合条件就该给奖励的...

呵呵,一等奖是你们的,管理员和版主都是不可以领奖的。
至于二等奖,安大已经有这个资源了,不需要多占用名额。
我和安是社区同事,不存在不平等待遇或条约神马的问题哈~
大家表多虑
xiaodc88 回答时间:2012-7-15 09:36:15

回复第 3 楼 于2012-07-12 16:13:54发表:

第一期的鼠标是个神来之物,可能还是个概念产品吧,反应我用着不习惯,里面是用传感器的,凭空拿在手里动一下光标就跟着动,不过不动时标有点自动向上漂移,可能是还不太会用吧,暂时收起来了,不习惯啊,有时间了再玩。
对于爱学习的我们,还是二等奖好啊,我这期的目标是二等奖了,一等奖对我没引力,哈哈》》》》
阿呆 回答时间:2012-7-17 10:24:33

回复第 14 楼 于2012-07-15 09:36:15发表:

第一期的鼠标是个神来之物,可能还是个概念产品吧,反应我用着不习惯,里面是用传感器的,凭空拿在手里动一下光标就跟着动,不过不动时标有点自动向上漂移,可能是还不太会用吧,暂时收起来了,不习惯啊,有时间了再玩。
对于爱学习的我们,还是二等奖好啊,我这期的目标是二等奖了,一等奖对我没引力,哈哈》》》》

哈哈,不管一等奖还是二等奖,都为你的执着学习精神加油!
123下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道