你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32学习小组的奖品哪个收到没?

xiaodc88 提问时间:2012-8-17 12:07 /
STM32学习小组的奖品哪个收到没?怎么贴子都不见了?是不是奖品取消了啊?我什么都没收到哈
收藏 评论13 发布时间:2012-8-17 12:07

13个回答
阿呆 回答时间:2012-8-17 12:15:02

回复:STM32学习小组的奖品哪个收到没?

没取消啊,为啥要取消呢。
活动结束了,帖子只是不在置顶区了。
SD卡今天会完成所有寄送,大家下周注意查收。
F0板卡需要等一些日子,大概会和之前的官方申请一起收到。多谢理解
cx032302 回答时间:2012-8-17 14:20:23

谢谢呆姐~
yjwpm 回答时间:2012-8-22 10:21:05

有哪位同志收到奖品的没,速尔快递的速度太快了,4天之内是不会收到的。。。
xiaodc88 回答时间:2012-8-23 08:05:02

俺还没收到呀
青檬 回答时间:2012-8-23 09:30:47

RE:STM32学习小组的奖品哪个收到没?

邮寄出来了吗?又是韵达吗?打不通电话就不给送了!我也没收到!
cjq_enjoy-15073 回答时间:2012-8-23 09:39:36

速尔快递的速度太快了,4天之内是不会收到的?
cx032302 回答时间:2012-8-23 11:47:03

速尔快递??没听过,同样没有收到
yjwpm 回答时间:2012-8-23 14:16:14

给阿呆提个建议,如果发的快件不是很多的情况下,把快递单号贴到坛子里,让大家自己去看,这样会好些。。。
cx032302 回答时间:2012-8-23 16:59:36

回复第 9 楼 于2012-08-23 14:16:14发表:
给阿呆提个建议,如果发的快件不是很多的情况下,把快递单号贴到坛子里,让大家自己去看,这样会好些。。。 

是哦,是哦
青檬 回答时间:2012-8-23 17:31:32

把快递单号放到论坛里,现在的快递运来越不靠谱了!
xiaodc88 回答时间:2012-8-24 08:48:59

回复第 9 楼 于2012-08-23 14:16:14发表:

这建议好,TI寄板子一般会发邮件告之快递单号,这样不容易丢
阿呆 回答时间:2012-8-24 18:51:58

感谢大家,很好的建议。
我们会加紧改进流程~
cx032302 回答时间:2012-8-28 09:22:41

但是,我至今还没收到呢??、、、、、、、、、

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道