你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(结果已公布)

阿呆 提问时间:2012-12-6 12:25 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论319 发布时间:2012-12-6 12:25
319个回答
power-407279 回答时间:2012-12-16 14:08:36

RE:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月13日)

明天会更新我的上去吗?哈哈!
dlyt03 回答时间:2012-12-17 08:41:23

RE:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月17日)

阿呆是属夜猫的,半夜统计!!!
难得糊涂-403320 回答时间:2012-12-17 11:26:20

RE:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月17日)

怎么么有我呢
wenyangzeng 回答时间:2012-12-17 14:49:08

回复:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月17日)

从8051到PIC到AVR到MSP430直到STM8、STM32,我在工作中使用的MCU最后都转向了ST的系列。使用上STM系列MCU后,才真正感觉到它的性能的强大。举个例子,我的产品需要多路PWM输出,相位需要实时可调,且调整过程需要有缓存功能,以避免出现输出反相。在用到STM系列之前,其他MCU都一只无法胜任,用到STM系列后,我发现尽管价格非常低廉的STM8系列也能满足我的使用要求。现在我用STM8开发的产品已经批量生产了。
    这次如果有幸得到STM32F3探索套件,肯定能更好激发我的设计思路。版主:记得能给我一次锻炼机会哦!
yangking91 回答时间:2012-12-18 14:59:55

回复:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月17日)

我也申请了,怎么没有我的呢?
wdfbest 回答时间:2012-12-18 16:36:45

这回没有我啊,比较可惜,希望下回能够统计到我
HXHNTTXLLA 回答时间:2012-12-19 00:11:37

真希望可以获得一套探索套件 如果运气好 一定好好研究 写几篇开发心得回报网站和阿呆姐
wangbenqing 回答时间:2012-12-19 01:30:19

RE:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月18日)

我也申请了 不知道什么时候才能出现在名单上.....期待中...
jufengzhiyi 回答时间:2012-12-19 02:21:13

回复:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月18日)

一定要统计我啊!!!

www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_529167.html
wgsxsm 回答时间:2012-12-19 09:59:52

回复:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月18日)

不知道是否能审核通过,还好看到了邮件通知,所以这次有申请!感谢论坛举办这样的活动,让更多的人知道和学习
rowen800 回答时间:2012-12-19 10:22:49

谢谢这次不错的活动,我也申请了的,https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_529200.html
ltbytyn 回答时间:2012-12-19 12:40:58

RE:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月18日)

人好多啊
pbxywyq 回答时间:2012-12-19 22:10:24

RE:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月19日)

我是不是提交的太晚了
gdtsz 回答时间:2012-12-19 23:33:09

RE:【社区活动】STM32F3探索套件申请及学习方案汇总(更新至12月19日)

我是不是来晚了?
jack-394304 回答时间:2012-12-20 11:01:34

版主:19日发的申请,怎么没有更新到我呀,别把我漏了,谢谢了!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训