你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!(已结束)

阿呆 提问时间:2013-7-31 16:32 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论91 发布时间:2013-7-31 16:32
91个回答
沐紫 回答时间:2013-9-5 09:48:28

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

回复第 32 楼 于2013-09-02 11:31:05发表:
我也注册两遍了.没收到邮件.
jian.yan.sh@xxx.com.cn 的邮箱
麻烦给查下 

问题反馈:已注册成功
沐紫 回答时间:2013-9-5 09:49:30

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

回复第 36 楼 于2013-09-02 17:43:33发表:
回复第 23 楼 于2013-08-29 09:31:25发表:
回复第 21 楼 于2013-08-28 20:17:45发表:
我在上海,以前主要使用TI的MSP430产品和C2000。现想转用STM32F4xx,多次注册参加研讨会,均无音信。 

之前注册系统有些问题,周一开始已经修复了,一般提交了注册页面就能马上收到确认邮件,麻烦楼主今天试试,如果还是不能,请告诉我你的姓名和邮箱,帮你处理一下~

你好!请帮助报一下名吧!谢谢!今天依然收不到确认邮件!
姓名:张呈杰 
邮箱:15315335133@qq.com
电话:15315335133

非常感谢!!!!

问题反馈:已成功注册
szleasy 回答时间:2013-9-5 11:30:06

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

我的注册成功了吗?szlqb@163.com
Hiker天下 回答时间:2013-9-5 13:49:59

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

注册三次,没有收到邮件!~
沐紫 回答时间:2013-9-5 15:03:20

回复第 48 楼 于2013-09-05 11:30:06发表:
我的注册成功了吗?szlqb@163.com 

问题反馈:已成功注册
anger0925 回答时间:2013-9-5 15:40:14

我注册成功了吗,请帮我查一下,wanganguo0925@163.com ,谢谢
anger0925 回答时间:2013-9-5 15:40:36

我注册成功了吗,请帮我查一下,wanganguo0925@163.com ,谢谢
anger0925 回答时间:2013-9-5 16:00:59

我注册成功了吗,请帮我查一下,wanganguo0925@163.com ,多谢
沐紫 回答时间:2013-9-5 16:53:51

回复第 53 楼 于2013-09-05 16:00:59发表:
我注册成功了吗,请帮我查一下,wanganguo0925@163.com ,多谢 

问题反馈:已注册成功
xintaisniper 回答时间:2013-9-6 10:49:47

阿呆姐,我注册了两次,都没有收到回复邮件啊,能不能帮我查查啊,xintaisniper@163.com
ljfljfljf-10381 回答时间:2013-9-6 11:22:59

没有注册成功mculjf@163.com 参加无锡站
沐紫 回答时间:2013-9-6 12:14:27

回复第 56 楼 于2013-09-06 11:22:59发表:
没有注册成功mculjf@163.com 参加无锡站 

请将你的姓名、邮箱、电话通过站内短信告知我,我这边帮你联系ST负责人核查是否注册成功
py 回答时间:2013-9-6 13:23:06

STM32的研讨会在宁波就没有办过,要跑杭州。。。
沐紫 回答时间:2013-9-6 14:35:19

回复第 58 楼 于2013-09-06 13:23:06发表:
STM32的研讨会在宁波就没有办过,要跑杭州。。。 

也许以后有机会哦~
py 回答时间:2013-9-9 09:37:54

注册成功会回复邮件么?
已经发送站内消息,请帮我查一下
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区