你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!(已结束)

阿呆 提问时间:2013-7-31 16:32 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论91 发布时间:2013-7-31 16:32
91个回答
qd_zcj 回答时间:2013-9-10 09:41:30

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

您好,请帮忙查一下,15315335133@qq.com,注册成功了吗?谢谢!
qd_zcj 回答时间:2013-9-10 10:11:57

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

请问斑竹,我9月16号去济南,这个会时间是怎么安排的啊?有会议日程安排吗?有的话请提供一份!我公司好给我预订车票和住宿,谢谢!
wfmjj 回答时间:2013-9-10 11:06:52

为什么没有郑州呢???
沐紫 回答时间:2013-9-10 11:12:00

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

回复第 55 楼 于2013-09-06 10:49:47发表:
阿呆姐,我注册了两次,都没有收到回复邮件啊,能不能帮我查查啊,xintaisniper@163.com 

请通过站内短信告诉我你的姓名、邮箱、还有电话,以便帮你核查是否注册成功
沐紫 回答时间:2013-9-10 11:12:39

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

回复第 61 楼 于2013-09-10 09:41:30发表:
您好,请帮忙查一下,15315335133@qq.com,注册成功了吗?谢谢! 

请通过站内短信告诉我你的姓名、邮箱、还有电话,以便帮你核查是否注册成功
沐紫 回答时间:2013-9-10 11:13:29

回复第 62 楼 于2013-09-10 10:11:57发表:
请问斑竹,我9月16号去济南,这个会时间是怎么安排的啊?有会议日程安排吗?有的话请提供一份!我公司好给我预订车票和住宿,谢谢! 

http://roadshow.stmcu.com.cn/Schedule.html

这儿有日程安排
沐紫 回答时间:2013-9-11 12:11:41

回复第 55 楼 于2013-09-06 10:49:47发表:
阿呆姐,我注册了两次,都没有收到回复邮件啊,能不能帮我查查啊,xintaisniper@163.com 

虽然没有收到邮件,但是经核对已成功注册!
沐紫 回答时间:2013-9-11 12:12:14

回复第 61 楼 于2013-09-10 09:41:30发表:

问题反馈:虽然没有收到邮件,但是经核对已成功注册!
沐紫 回答时间:2013-9-11 12:12:32

回复第 56 楼 于2013-09-06 11:22:59发表:
没有注册成功mculjf@163.com 参加无锡站 

问题反馈:虽然没有收到邮件,但是经核对已成功注册!
雪-422265 回答时间:2013-9-11 12:14:50

现在注册是不是不能参加了,回复邮件全是乱码,看不清楚,谢谢
fan-haijun@163.com
沐紫 回答时间:2013-9-11 12:32:16

回复第 70 楼 于2013-09-11 12:14:50发表:
现在注册是不是不能参加了,回复邮件全是乱码,看不清楚,谢谢
fan-haijun@163.com 

你是今天注册的吗?
sxfaly 回答时间:2013-9-12 08:51:24

能帮忙确认下sxfaly@126.com报名成功了么,我们公司另外还有三个人也报名了,顺便忙帮确认下。
nike27 回答时间:2013-9-12 09:14:42

我昨天刚看到消息,发短消息给沐紫了,我在无锡,帮我搞定一下。谢谢!
俊-2041560 回答时间:2013-9-13 22:07:01

我是福州的,申请了,也已经来件申请成功,但是一直没有收到邮件说确定注册,这个是怎么回事呢??
俊-2041560 回答时间:2013-9-13 22:08:48

我是福州的,已经申请了,也有回件说申请成功,但是始终没有收到确定注册的邮件,这是怎么回事呢??
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训