你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】2013年末签到,赢STM32F0超值型探索套件(已公布结果)

沐紫 提问时间:2013-12-18 10:33 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论741 发布时间:2013-12-18 10:33
741个回答
我爱下载 回答时间:2013-12-20 16:30:28

RE:【活动】2013年末签到,赢STM32F0超值型探索套件(进行中)

2013年,F0诞生了,让我知道了32位机原来也可以这么便宜好用。
stm32_beginner 回答时间:2013-12-20 16:37:47

RE:【活动】2013年末签到,赢STM32F0超值型探索套件(进行中)

结缘3合1板子,然后结交stmsky一帮朋友,后来才知道本站,现在使用cortex-m系列。
stm32_beginner 回答时间:2013-12-20 16:38:17

结缘3合1板子,然后结交stmsky一帮朋友,后来才知道本站,现在使用cortex-m系列。
stm32_beginner 回答时间:2013-12-20 16:38:28

stentor 回答时间:2013-12-20 18:07:43

我要啊  希望能抽中
stentor 回答时间:2013-12-20 18:15:14

原来可以回三条  这条能有吧
stentor 回答时间:2013-12-20 18:15:42

希望妥中  哈哈哈哈哈
dongfo 回答时间:2013-12-20 20:16:44

回复:【活动】2013年末签到,赢STM32F0超值型探索套件(进行中)

第一次做板子就是用的STM32F103VET6,从此与STM32结缘,至今还在用。导师知道我会用STM32就把相关的内容都交给了我,正是因此我也对STM32越来越熟悉
灰小子-1888763 回答时间:2013-12-20 20:23:55

最开始接触M3就是用的stm32
灰小子-1888763 回答时间:2013-12-20 20:24:58

最开始学习的32位的单片机,也是STM32
灰小子-1888763 回答时间:2013-12-20 20:25:38

STM32很好很强大,性价比高
huanglindong 回答时间:2013-12-20 21:03:41

回复:【活动】2013年末签到,赢STM32F0超值型探索套件(进行中)

STM32高性价比的设计方案,嵌入式的入门级单片机,想说爱你好久了
huanglindong 回答时间:2013-12-20 21:05:51

STM32很高性价比的单片机,优秀经典嵌入式的入门单片机,喜欢
huanglindong 回答时间:2013-12-20 21:10:07

好吧,我相信我是一个比较幸运的人
uzufk 回答时间:2013-12-20 21:35:28

好消息,没抢到的快点!
什么时有F4系列的啊,想玩点高级点的!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训