你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【MCU实战经验】STM32数字示波器+详细注释+上位机程序+硬... 精华  

wzccvv777 发布时间:2014-4-22 13:21
阅读主题, 点击返回1楼
10 收藏 106 评论1699 发布时间:2014-4-22 13:21
1699个回答
wzccvv777 回答时间:2014-4-22 17:57:54

回复: 【MCU实战经验】STM32数字示波器+详细注释+上位机程序+硬件电路图+UCOS+UCGUI+FFT+SD

回复第 10 楼 于2014-04-22 17:45:17发表:
( r2 q- T* o% v# r$ Y, f% X
/ L2 j7 g: g  V7 @; r; @楼主给力啊,这是自己做的GUI还是用的uCGUI?楼主最近我也在想搞一个示波器,楼主这篇帖子是很好的参考啊~!赞一个' y( j( ], ^0 c$ r. f

/ k& r! m! j4 |( z% M 
7 p1 }+ c! C) _$ b2 f0 k6 }用的uCGUI内存管理,界面的GUI是自己画的* b) U, n; [5 _

xiaofan-389354 回答时间:2014-4-22 18:13:18

RE: 【MCU实战经验】STM32数字示波器+详细注释+上位机程序+硬件电路图+UCOS+UCGUI+FFT+SD

好东西谢谢楼主分享,我看看
feel-376797 回答时间:2014-4-22 18:27:00

RE: 【MCU实战经验】STM32数字示波器+详细注释+上位机程序+硬件电路图+UCOS+UCGUI+FFT+SD

谢谢楼主分享!学习学习。
ZYCWSY 回答时间:2014-4-22 18:35:50

楼主很给力啊,这帖子很有用,以后多多分享喔
快乐汉 回答时间:2014-4-22 21:58:47

学习下,谢谢
stm32f103vc 回答时间:2014-4-23 11:11:39

学习一下
沐紫 回答时间:2014-4-23 11:14:28

哈哈,帖子深得民心
wzccvv777 回答时间:2014-4-23 13:16:10

回复: 【MCU实战经验】STM32数字示波器+详细注释+上位机程序+硬件电路图+UCOS+UCGUI+FFT+SD

回复第 22 楼 于2014-04-23 11:14:28发表:) {; y  ^: ~7 M
哈哈,帖子深得民心
7 V$ W% `, m6 u 7 d5 C8 R7 \* e8 u$ m1 o1 Z

* V7 k! v6 ~" N( _互享互助
& D7 n3 K3 `! Z0 r 
chenminhua 回答时间:2014-4-23 13:38:04

学习。。。。
act8238 回答时间:2014-4-23 15:26:22

RE: 【MCU实战经验】STM32数字示波器+详细注释+上位机程序+硬件电路
laoheng205 回答时间:2014-4-23 17:51:11

谢谢分享、、、。
黄文 回答时间:2014-4-23 18:17:25

很给力,加油
xiaodc88 回答时间:2014-4-23 18:18:48

好东西,: {$ m4 D9 C9 E1 [7 K% f
看一看
liuxiaowa 回答时间:2014-4-23 18:35:55

好东西谢谢楼主分享
千灯客栈 回答时间:2014-4-23 19:43:21

楼主好人

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道