你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

Eagleson 提问时间:2014-8-26 00:13 /

使用硬件
开发板名:stm32 Nucleo-F302R8
下载:mini-USB数据线
使用软件
keil5
正文
Nulceo系类的开发板套件是ST公司今年新出的学习套件。Nucleo是意法半导体加入ARM embed项目后 的又一个风格系列板卡,有两个鲜明的特点:1.兼容Arduino UNO R3 Shield扩展板、2. 支持ARM embed项目。或许有人会有疑问,什么是ARM embed项目?mbed是一个面向ARM Cortex-M系列处理器的原型开发平台,主要用于培育物联网(IoT)的协作项目,包括了免费的软件库(SDK),硬件参考设计(HDK)和在线工具 Web)三部分,为用户提供简单、方便快捷的基于ARM Cortex-M处理器的MCU开发、调试等操作。

详细说明见附件:
stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用.doc (4.1 MB, 下载次数: 85)
收藏 评论5 发布时间:2014-8-26 00:13

5个回答
霹雳之火 回答时间:2014-8-26 08:53:59

RE:【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

占沙发谢谢分享
沐紫 回答时间:2014-8-26 09:19:35

RE:【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

谢谢!帖子内容我根据附件加了一些。
Eagleson 回答时间:2014-8-26 10:21:15

回复:【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

谢谢~~~回复第 2 楼 于2014-08-26 08:53:59发表:
占沙发谢谢分享 
Eagleson 回答时间:2014-8-26 10:21:51

回复:【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

回复嗯嗯 谢谢了~~第 3 楼 于2014-08-26 09:19:35发表:
谢谢!帖子内容我根据附件加了一些。 
ztwsa007 回答时间:2019-10-29 14:05:56
感谢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道