你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【2014 STM32全国巡回研讨会】+喜获扫地机器人一台(武汉站)

小洵洵 提问时间:2014-9-15 23:46 /

2014年ST的全国研讨会武汉站

今天9月15号武汉天气凉爽,st的全国研讨会于武汉华美达光谷大酒店5楼西湖厅举行,交通方便环境优美。
                                    开始签到就送了一大袋的东东

提供了wifi,为后面的抽奖环节提供方便

研讨会开始了,来的人真多,全坐曼了,300多人啊

上半场分别讲了STM32中国成就及最新产品发布,创新一代STM32 生态系统,ST NFC 助力物联平台
其中还请了庆科mxchip的产品经理讲解了st的mcu在物联网产品的应用

中间有个小茶歇,人真多啊,实物一下就没了,俺就吃上了两小块哈密瓜

下半场的问答环节(Q&A)太精彩了,问的人真多,我的手举得老高了最后由于时间有限还是木有轮到我

最激动的抽奖环节来了
                    一不小心抽中了机器人,那是一个激动啊(感谢st,感谢cctv,感谢武汉tv。。。。。。)

本人长的挫,不要看人啦
最后的时候和st的工程师讨论了一下我最近用stm32做的项目,那位工程师还特地送了一块stm32L053的板子给我。

下面是基于stm32解决方案的扫地机器人(科沃斯)
先来张合照

开箱图,st的log很帅气哦

背面(怎么感觉像个玩具车呢

最后感谢ST举办这么一个研讨会,出了意外的收获一份大礼还让我了解到了最新的物联网的技术以及st在mcu方面的强大。

祝ST在接下来的研讨会中再次成功!

收藏 评论10 发布时间:2014-9-15 23:46

10个回答
霹雳之火 回答时间:2014-9-16 09:30:50

RE:【2014 STM32全国巡回研讨会】+喜获扫地机器人一台(武汉站)

恭喜楼主,整篇洋溢着喜悦快乐的气氛
wudianjun2001 回答时间:2014-9-16 10:22:21

RE:【2014 STM32全国巡回研讨会】+喜获扫地机器人一台(武汉站)

恭喜啊。。。。。。。
小洵洵 回答时间:2014-9-16 11:25:29

怎么木有人啊
小洵洵 回答时间:2014-9-16 11:27:31

回复:【2014 STM32全国巡回研讨会】+喜获扫地机器人一台(武汉站)

哈哈哈,谢谢人生苦短,要有喜感!
宏宏爱电子 回答时间:2014-9-16 12:26:56

恭喜楼主,大丰收啊
沐紫 回答时间:2014-9-16 13:18:43

我也爱扫地机器人
Eagleson 回答时间:2014-9-16 13:58:09

恭喜楼主
爱艳子 回答时间:2014-9-17 08:32:46

回复:【2014 STM32全国巡回研讨会】+喜获扫地机器人一台(武汉站)

恭喜楼主
mcu猎鹰 回答时间:2014-9-17 08:33:01

好运
rowen800 回答时间:2014-9-30 19:56:19

感觉比飞思卡尔大气啊,我本来要去ST的,那天有事错过了
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心