你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】ST选型工具APP上线,扫一扫,100%中奖!(已结束)  

沐紫 提问时间:2015-2-27 10:40 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 3 评论357 发布时间:2015-2-27 10:40
357个回答
nocoyou 回答时间:2015-3-19 12:30:49

Screenshot_2015-03-19-11-34-18.png Screenshot_2015-03-19-11-35-42.png Screenshot_2015-03-19-11-35-46.png Screenshot_2015-03-19-11-36-24.png Screenshot_2015-03-19-11-38-46.png

好用!比官网网页上的方便太多。

建议:
1.  图1,初次加载过慢,建议进入主页后再分类加载。
2.  图2,三种搜索的命名格式不统一。建议改成:参数搜索、型号搜索、向导搜索。
3.  图2,型号搜索和型号向导搜索功能重复,我觉得只保留型号向导就可以很好的进行型号搜索,手点方式比输入文字方便。搜索选项分成“型号搜索”和“参数搜索”两项,意义更加清晰。
4.  图2,主页上官网链接的图片占了小半个屏,还是靠近手指的一边,很容易误触。建议将图片移到搜索选项上方,或将图片上链接触控区域缩小到蓝色文字矩形部分。
5.  图3,左侧边栏,“产品参数”意义不明,改成“设置”更符合用户认知。
6.  图3,左侧“Downloaded documents”改为中文“我的文档”
7.  图5,描述、关键特性、参数信息,三者内容几乎一样,而且描述中没有格式,一大堆文字堆在一起难以阅读。建议将这三者整合为一个。
8.  缺少返回主页快捷方式,进入多层分页后返回主页需要按很多次返回,建议左上角ST标志返回作用改为返回主页,因为多数人习惯用手机上的返回键返回上一页。

PS:花了80大洋在某宝买了块Nucleo-STM32F030R8,好多功能都没,求中开发板
nocoyou 回答时间:2015-3-19 12:32:39
能编辑缩小图片么,我发的图片好像有点大。。。
zhangdaijin 回答时间:2015-3-19 13:23:12
zhangdaijin 回答时间:2015-3-19 13:23:53
我怎么感觉我发表过呢?因为我这个图还在我桌面上呢
swang93 回答时间:2015-3-19 13:50:22
体验了一下,就是感觉每次碰到绿框框的时候,就会打开浏览器,这样的话用户体验会不太好
wanyyxum-202698 回答时间:2015-3-19 14:23:55

先说说好的吧,以后做移植什么的,容易多了,直接输入参数,对应的相关信号的芯片就知道了,文档什么的也都一应俱全,简化了芯片选择这个阶段,节约了开发周期。
担任参数选择的时候刷的比较慢,感觉好像手机卡了一样,感觉可能匹配查询算法还可以优化(个人感觉了!),

除此以外,首页的图片新闻就只有一张,应该可以做成图片画廊的形式,展现的东西也多,也不至于挨到上面就跳到网页了
huajiali 回答时间:2015-3-19 21:55:21
再转发两个,好想尝尝巧克力
Cache_-4f4ccf3a253432db.jpg Cache_-d3b71e4d071b836.jpg
Dylan疾风闪电 回答时间:2015-3-20 08:55:57
看了一下截图,突然发现是我去年下过的软件。当时的应用感觉是:软件更新比较慢。
现在再下了看看。
eurphan 回答时间:2015-3-20 09:12:55
不错,以后找型号不要到处找了,直接用这个软件
沐紫 回答时间:2015-3-20 09:38:53
wanmei_100 发表于 2015-3-18 19:50
电脑版请问怎么下载?

没有电脑版哦
沐紫 回答时间:2015-3-20 09:40:10
zhangdaijin 发表于 2015-3-19 13:23
我怎么感觉我发表过呢?因为我这个图还在我桌面上呢

你还没有发过,赶紧把截图发上来哦
沐紫 回答时间:2015-3-20 09:40:51
nocoyou 发表于 2015-3-19 12:32
能编辑缩小图片么,我发的图片好像有点大。。。

貌似不行……
zhangdaijin 回答时间:2015-3-20 10:26:29
沐紫 发表于 2015-3-20 09:40

zhangdaijin 回答时间:2015-3-20 10:27:21
沐紫 发表于 2015-3-20 09:40

我发了,在243楼
博根 回答时间:2015-3-20 13:07:38
转发到QQ群

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们