你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】ST选型工具APP上线,扫一扫,100%中奖!(已结束)  

沐紫 提问时间:2015-2-27 10:40 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 3 评论357 发布时间:2015-2-27 10:40
357个回答
chaplin1999-262 回答时间:2015-3-2 14:30:30
用起来的确很方便,第一次加载比较慢啊,后面启动速度,资源内容还是很好的!赞一个
顺便发现一个错误,stm32f042f4 ,RAM是6KB,上面填错了,但是描述里是对的!
晓枫VS枯叶 回答时间:2015-3-2 16:20:40
试用了一下建议优化下启动速度,载入是在太慢了,还有多些中文说明,用起来还是不错的!
multisensor 回答时间:2015-3-2 16:23:02
没有电脑版的吗?手机好麻烦
xuanxuan170 回答时间:2015-3-2 16:31:54
非常不错哦  看看先
dwwzl 回答时间:2015-3-2 16:37:56
绝对是好东东啊,希望更新及时些!
昱枫 回答时间:2015-3-2 16:50:47
ANDROID 版本的APP的建议:
   3种功能选项适当调节大些,主页面的那副图片适当调小些,有时候很容不小心点击上去就跳到的相应的网页了
   那个新闻要是放在最上面感觉要好些

沐紫 回答时间:2015-3-2 16:52:56
multisensor 发表于 2015-3-2 16:23
没有电脑版的吗?手机好麻烦

没有哦,电脑可以直接去官网选型
wh854997179 回答时间:2015-3-2 16:54:08
已扫描下载!
770781327 回答时间:2015-3-2 17:09:44
我手机是安卓的,怎么说呢,感觉还有很大改进空间呀。首先
扫描二维码下载的为啥不是软件而是这个网页?
这等于得下载两次,不是浪费咱的感情么
此处再次下载
终于可以安装了
结果第一次导入的时间为什么这么长?每前进1%就得好久。真心的有些受不了。
这里真得好好改善了,就不谈与其他app相比了,就说同类的作为选型的app而言也太慢了。
终于到100%了,可是都没自动切入内容,就卡在就界面了。等了很长时间还是这样。
没办法,果断退出,重新打开

又重新开始加载过程了,真心得疯了。

真是太松懈了!

还在继续尝试。后续体会等我完成这个界面再说吧

沐紫 回答时间:2015-3-2 17:14:35
770781327 发表于 2015-3-2 17:09
我手机是安卓的,怎么说呢,感觉还有很大改进空间呀。首先

扫描二维码下载的为啥不是软件而是这个网页?

恩恩,好的。

确实希望听到大家的意见,帮助st改进
123tango 回答时间:2015-3-2 17:50:56
下载安装过程很顺利,建议是:虽然英语很简洁,但是如果有部分中文就更好了
dwwzl 回答时间:2015-3-2 18:30:17
工作需要经常用到哦,
即使中大奖也要用的哈!

时光碎了天 回答时间:2015-3-2 19:32:02
如果找到相应的芯片,如果再加一个链接到买开发板或者芯片的地方就更好了的
boyubeiyu 回答时间:2015-3-2 19:46:01
支持活动!
770781327 回答时间:2015-3-2 21:44:17
沐紫 发表于 2015-3-2 17:14
恩恩,好的。

确实希望听到大家的意见,帮助st改进

继续接着之前69#的评价,晚上软件终于有次不卡,顺利进入了。这软件的稳定性还是有改进空间的
目前是提供了三种方式
这边不错,方便选择

这边也不错,详细的pdf也可以看到

这边其实有点瑕疵必须从第一个起依次选择,如果我第一个选项选择了,第二个没想到就没改那后面的选项居然不好选择。在实际应用中这真心不怎么方便。如果必须依次选择,那主菜单的第二个和第三个还有什么区别,所以这边感觉也是有必要改下的。

总之,希望ST越用越方便吧。

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心