你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】ST选型工具APP上线,扫一扫,100%中奖!(已结束)  

沐紫 提问时间:2015-2-27 10:40 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 3 评论357 发布时间:2015-2-27 10:40
357个回答
dear祝子 回答时间:2015-3-3 13:04:41

(个人意见,仅代表个人想法)
今天用了半个小时的ST MCU 选型工具。优点事显然易见的,丢去了时刻需要电脑查阅资料的麻烦,迎来了随时随地便可以了解ST动态,查阅资料等。
但是缺点呢,就单纯的进去之后的界面吧!第一部分(图1)是个链接吧!您看看这个链接就占据了屏幕的一大部分,稍微的一个不小心,啪的一下链接处理的,总给人一些不爽的感觉!不知道大家是不是这种感觉。

说说意见吧!在开发过程中,都是用电脑的,手机也就是一个浏览信息的地方,我个人认为在里面加上一点哪种型号的MCU适合开发什么产品之类的!还有,如果将将论坛链接加载在APP上 或者有一个手机版本的论坛,我估计大家会很嗨皮的。/**********************************************************************************************/
今天突然有一个想法:要是把ST推出的产品(开发板或者其他代理商之类的产品)放在上面展示,还有把ST的合作商名字挂在上面做一个版块(以便于开发者和ST合作伙伴合作),你说浏览量会不会大增呢?只有技术文档的话。。。。可能很单调的滴,再说只有开发产品才看技术文档之类的。

沐紫 回答时间:2015-3-3 13:09:01
xuwu_19911119 发表于 2015-3-3 12:25
没有爱疯,没有普拉斯,没有小米,也没有平板。主要是没有手机。

这年头要找个没手机的人也不容易
qianfan 回答时间:2015-3-3 13:44:45
沐紫姐,就提几个建议吧:
  • 首次启动的时候,太慢了,一直在加载,是不是在下载芯片库呢?
  • 展示的芯片信息能不能换成中文呢?虽然英文也大概能知道什么东西。其实不换也行。

祝软件越做越好,没想到的是,竟然支持WP!
回答时间:2015-3-3 14:01:14

早就在用了,当时想查030的封装尺寸,这个不太方便,其他感觉还行,file:///C:/Users/DQM/Desktop/1.png
liudashuang 回答时间:2015-3-3 14:18:09
启动时每次都要装载数据库,严重影响速度阿,能否象STM32CUBE一样有更新时在重新装载???
netlhx 回答时间:2015-3-3 15:27:22
不错,很喜欢里面的应用笔记,如果把RM和UM也链接上去就更好了!

netlhx 回答时间:2015-3-3 15:27:22

不错,很喜欢里面的应用笔记,如果把RM和UM也链接上去就更好了!

提个小建议:APP里面查询后的诸页面中,再加个导航菜单就更好了,不要一级一级的返回去。

ZHONGLAN 回答时间:2015-3-3 15:50:14
支持,顶。。。。。。。
ZHONGLAN 回答时间:2015-3-3 15:53:08
刚下载,支持一下,确实实用工具,方便,试用一下。
落潇 回答时间:2015-3-3 17:04:59
期待很久的st选型app终于横空出世。
目标很明确,就是为自己宣传的效果,用户查询方便的效果。效果达到了。

不过也有一些问题,信息量大,速度慢,这本身就是一个不可调和的矛盾。
期待更好的展示自己吧。

先谢谢啦。道一声辛苦。
落潇 回答时间:2015-3-3 17:11:29
294479435@qq.co 回答时间:2015-3-3 17:34:14
怎么看中奖没啊?
万里-363223 回答时间:2015-3-3 20:11:56
我来谈谈一些建议吧!!!!
1.打开APP时,我没有遇到大家所遇到的问题,第一次打开几秒钟搞定了,我也不知道是网速问题还是手机问题(我的手机那么渣,应该不是)
2.可以加入一些不同的MCU在哪些领域比较有优势,这样在选型时比较方便
3.加入官方推出了哪些开发板和相应的外设模块,方便爱好者购买学习和使用者购买使用
3.png 2.png

在微博帮ST社区推广了一下
埃斯提爱慕 回答时间:2015-3-3 20:31:14
huangxjle 回答时间:2015-3-3 21:30:01
希望我可以成为幸运儿....感谢 ST
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心