你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】BOM比价体验活动,参与即有机会抽取APPLE WATCH等大奖

湘潇雪 提问时间:2015-7-18 21:56 /
BOM2BUY携手TI、NCAB、EFFOCUS举办的“BOM比价,从此批处理”电子元器件批量比价体验活动
奖品有MacBookapple watch、高级保温杯、开发板等好礼,现在火热抽奖进行中,还等什么呢,只需要1分钟,就能把握抽取MacBookapple watch大奖的机会,赶快行动起来吧!
参与方法:
1.点击以上活动链接:http://www.bom2buy.com/topics?inviter=3126503,然后点击右上角的登录/注册(没有与非账号的注册只需几秒钟搞定)进行登录;

2.登录后,在活动页面点击“二、体验有礼”下方的“①一键估价”;

3.在步骤2后弹出的页面中选择“逐个添加”,然后随便输入一个常用的元件型号和数量,例如LM1117,数量100个,点击“BOM估价”;

4.随便选择一个想估价的元件型号,点击“保存BOM清单”,点击“确认”;

5、完成以上步骤后,估价页面会出现“参与抽奖”图标,点击进去,完成信息反馈表单的填写(可随便填写即可),提交后点击“我要抽奖”即可参与抽奖了,中奖几率还不错哦,我抽中了高级定制咖啡杯,赶快来抽取属于你的APPLE WATCH吧!

为了提高中奖几率,可以多申请几个号进行抽奖哦,呵呵!

收藏 评论4 发布时间:2015-7-18 21:56

4个回答
creep 回答时间:2015-7-19 12:48:14
不知道楼主成功邀请到了几个人了,社区的很多人都已经注册过了吧!
qianfan 回答时间:2015-7-19 14:47:43
不知道中奖率有多高。反正我没有中奖。。。
湘潇雪 回答时间:2015-7-19 22:08:59
之前只给出了活动链接,没有详细写明参与方法,这次详细的补上攻略,呵呵
yanhaijian 回答时间:2015-7-19 23:25:51
活动不错。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心