你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

NUCLEO-L496ZG板子已到

@乔木 提问时间:2017-3-31 19:49 /
好像大家的包装壳都被快递剪了,不过你们还好啦,看看我的吧

img_0619.jpg img_0617.jpg

这快递我已无力吐槽,找韵达解决,结果,,烦呐

那就干脆掰开来用咯

我在论坛看到大家都是用STM32CubeMX生成工程,还有人跟我一样自己乖乖下固件库建工程的吗?

来个固件库
http://my.st.com/content/my_st_com/zh/products/embedded-software/mcus-embedded-software/stm32-embedded-software/stm32cube-embedded-software.html?querycriteria=productId=LN1897

以前一直用的是标准库,今天试了下HAL库,编译起来真费劲,看电脑编译得这么痛苦我都快哭了

接下来打算给它移植个RTOS。恩,,,,今天刚拿到手,没啥想说的了。
收藏 评论2 发布时间:2017-3-31 19:49

2个回答
creep 回答时间:2017-3-31 22:21:17
举个手,我是自己下载固件库建立工程。
@乔木 回答时间:2017-3-31 22:23:38
creep 发表于 2017-3-31 22:21
举个手,我是自己下载固件库建立工程。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区