你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32f407zgt下载问题

琦子 提问时间:2018-3-27 15:35 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论40 发布时间:2018-3-27 15:35
40个回答
zhao.zhao 回答时间:2018-3-29 09:53:44
没问题
琦子 回答时间:2018-3-29 09:57:49

有没有可能做的电路板质量不好 我量过3.3对地 vcap对地 都没有短接
zhao.zhao 回答时间:2018-3-29 10:43:34
一般不会吧,现在电路板质量都还过得去,有时候自己做的也能凑合着用。0.1uF的退藕电容都焊了吧?焊好了的话,只能怀疑芯片本身了
琦子 回答时间:2018-3-29 10:45:46
zhao.zhao 发表于 2018-3-29 10:43
一般不会吧,现在电路板质量都还过得去,有时候自己做的也能凑合着用。0.1uF的退藕电容都焊了吧?焊好了的 ...

全焊好了 我真没什么怀疑的了
zhao.zhao 回答时间:2018-3-29 10:52:43
你这样的问题我还没碰到过,要么直接不能用,那是电路设计的问题,或者焊接的问题,要么一直好使。顺便说一下,JTAG引脚功能程序中没被修改过吧?
butterflyspring 回答时间:2018-3-29 10:52:48
IC不能连接后,断电和换板都无法重新连接了,对吗?程序是否有对option byte有操作呢?建议你用我们GPIO的demo进行测试,看问题是否复现.看了你的原理图,几乎没东西,但还是用最小系统测试,先排除软件,因为硬件情况复杂.

评分

zero99 + 3

琦子 回答时间:2018-3-29 10:57:38
butterflyspring 发表于 2018-3-29 10:52
IC不能连接后,断电和换板都无法重新连接了,对吗?程序是否有对option byte有操作呢?建议你用我们GPIO的demo ...

有时候有的芯片换班可以连接 有的不可以
无薪税绵 回答时间:2018-3-30 11:05:32
我初学STM32时,试过把JTAG功能禁用了,
导致不能烧录,最后只能使用串口烧录。

但按你所说,有时候可以连接,有时候不可以连接,
我估计应该是硬件问题。

建议,请先把代码改为1秒钟闪一次,
其它什么也不做的死循环。
先排除软件的问题。
琦子 回答时间:2018-3-30 11:25:04
无薪税绵 发表于 2018-3-30 11:05
我初学STM32时,试过把JTAG功能禁用了,
导致不能烧录,最后只能使用串口烧录。

亲啊  我都已经下载不进去了啊 改代码有神马用
琦子 回答时间:2018-3-31 13:32:39
大家表着急 就这个问题我详细的咨询了一下st的技术支持,根据他们提供的各种方法我试了试 不好使,现在我把自己的芯片焊接到了最小系统上然后从最小系统上往自己板子上飞线,正在调试中,看看这样出不出问题。答案过两天给出

好的,等楼主后续的更新了  发表于 2018-3-31 14:03

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区