你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

2018我在ST研讨会+郑州

提笔画夕游 提问时间:2018-9-13 08:25 /
首站郑州,也是ST第一次在郑州的研讨会!先附一波图。。。

高逼格的喜来登+高大上的会场环境+好吃的水果小甜点!!!

IMG_20180910_173505.jpg IMG_20180910_171702.jpg

IMG_20180910_132906.jpg IMG_20180910_152020.jpg

生态的介绍+新品的介绍+未来的建言+现场的互动

IMG_20180910_155955.jpg IMG_20180910_142056.jpg

当然还有现场抽奖——只不过,我看着他们中奖,看到他们中的769discovery,,,还有大奖手机···厉害了!!!

现场也看了几家随同公司的产品,听了研讨会,大概了解了一下,得出来的一个结论,

生态链再不断的优化完善,我们需要好好的学习CUBE了!

即便是非周末,依旧座无虚席,如果是周末的话,估计人会更多的。

这也证明了大家对ST的热衷和支持,市场是最好的反应,祝越来越好哦

收藏 评论8 发布时间:2018-9-13 08:25

8个回答
sincomaster 回答时间:2018-9-13 08:55:23
确实,不是周末我也去不了
zero99 回答时间:2018-9-13 09:19:35
哇 支持支持  不过楼主图片有点大,如果压缩下就更好了  
STMCU-管管 回答时间:2018-9-13 09:20:20
支持支持,腻害呀
涛哥2035 回答时间:2018-9-13 13:39:23
好多天没关注活动了,查,居然错过了,今天的吗?
涛哥2035 回答时间:2018-9-13 13:40:18
不是第一次了,至少第二次
提笔画夕游 回答时间:2018-9-14 23:32:00
whtt 发表于 2018-9-13 13:40
不是第一次了,至少第二次

我忘记上次那个是什么类型的了,研讨会的话应该是第一次吧?
提笔画夕游 回答时间:2018-9-14 23:32:39
whtt 发表于 2018-9-13 13:39
好多天没关注活动了,查,居然错过了,今天的吗?

9月10号周一的,估计大家都在上班忙碌中!
提笔画夕游 回答时间:2018-9-14 23:33:13
zero99 发表于 2018-9-13 09:19
哇 支持支持  不过楼主图片有点大,如果压缩下就更好了

OK
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构