你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【话题风暴1】ST哪款产品对你的帮助最大(大转盘)  

STMCU-管管 发布时间:2022-4-12 16:49
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 2 评论228 发布时间:2022-4-12 16:49
228个回答
STMWoodData 回答时间:2022-5-7 10:35:47

现在新出的STM32U5性能很强啊,功耗更低。等什么时候有机会试试。

STMWoodData 回答时间:2022-5-7 10:37:24

现在新出的STM32U5性能很强啊,功耗更低。等什么时候有机会试试。

STMWoodData 回答时间:2022-5-7 10:38:08

STMWoodData 回答时间:2022-5-7 10:38:29

最近弄了一些STM32G031和G071的片子,价格便宜,还有货。用来做一些简单的应用很不错。

STMWoodData 回答时间:2022-5-7 10:39:29

最近弄了一些STM32G031和G071的片子,价格便宜,还有货。用来做一些简单的应用很不错。

unclesam 回答时间:2022-5-7 15:44:26
CubeMX排第二, 没哪个IDE敢排第一. v7 l+ e( l) l0 g
Hello Digger 回答时间:2022-5-7 22:03:10
STM32F103C8T6,在校时参加大创、专业课设、毕业设计都用的这款板子(其实是导师那里很多),陪伴走过了很长一段大学时光,可以说是非常有感情了
beast114514 回答时间:2022-5-7 22:22:25

果然还是f103,作为大多数人接触ST的第一个系列,f103的硬件调试文件实在是太棒了,不用直接读寄存器外设的状态一目了然,为debug带来了很大的便利。

ps:如果可以的话我希望ST能为全系列做通用的硬件仿真库

- 璀璨。 回答时间:2022-5-9 11:13:59
上车上车
meiyao 回答时间:2022-5-9 11:21:50

我常用 的就是ADC,用到RTC等一些功能,其实现在ST的现在非常的强大,基本是可以满足我的使用。虽然我是新手,我身边可以利用的资源非常好,但是我今天用ST的MCU算是入门了,好用的有103 407这些功能基本都可以满足设计使用的。

至暗时刻 回答时间:2022-5-9 11:24:52

必须是STM32F103系列,对于新手而言,你很难找到一款比这个还经典资料还齐全入门还要简单的芯片了。其实很多人入门嵌入式被劝退都是因为芯片能够使用的资料或者示例太少太少了,这款能够延续至今,更是因为ST前期的巨大投入。

wudianjun2001 回答时间:2022-5-9 11:41:31

STM32103入门就靠这个了,后来用的最多的也还是这款

鹿森 回答时间:2022-5-9 11:54:34

官方提供的库不错,,易上手

zwei99999999 回答时间:2022-5-9 12:22:51

电机驱动我偏好STM32G系列的

一个脑子不够用 回答时间:2022-5-9 12:24:16
上车了上车了
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心