你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

sjpu 提问时间:2009-5-15 20:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论751 发布时间:2009-5-15 20:48
751个回答
freemanw 回答时间:2009-5-18 22:13:25

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

看看 先。。。。。。。。。。。。。
SHND-112956 回答时间:2009-5-18 22:52:44

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

lmhuang 回答时间:2009-5-19 09:30:32

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

let's have a look, thanks very much
lmhuang 回答时间:2009-5-19 09:44:02

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

瞅了一眼,实时时钟RTC那里的32k晶振的负载电容接错了。
lmhuang 回答时间:2009-5-19 09:47:11

sd卡插槽处最好加tvs或者压敏电阻
cxh2001 回答时间:2009-5-19 10:43:20

看看看看看,谢谢分享
bh_wang 回答时间:2009-5-19 11:21:10

guoyin 回答时间:2009-5-19 12:39:24

感谢分享
sjpu 回答时间:2009-5-19 13:38:31

PCF8563的晶振电容没接错。这个电路实际已经用了不少了。15pF电容是必须要的,另一3pF是频率微调整用的。一般应用可以不焊接。
希望多多交流!!
ndtsupport 回答时间:2009-5-20 13:06:35

drf dfgd gdfg
henry_wu001-999 回答时间:2009-5-20 17:04:20

今将SCH与PCB图的PDF文件与大家一起共享。
外部接口包括:LCD接口;  SD卡座; 100M网口、1G NAND FLASH、1024K RAM、CAN、RS422、SPI差分远传、6IN+4OUT IO口、ZLG7290 键盘接口、PCF8563实时时钟等。
luxinsun 回答时间:2009-5-20 22:19:14

drf dfgd gdfg
tuy0326-119795 回答时间:2009-5-20 23:58:39

这个一定要看看看看看
冰岛北极熊 回答时间:2009-5-21 00:59:16

simonnut 回答时间:2009-5-21 15:18:00

支持你,我也在用其做东西。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道