你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

有人在STM8上移植过FreeRTOS没?【悬赏问答】

xiaodc88 提问时间:2012-8-6 14:14 /
有人在STM8上移植过FreeRTOS没,我没搞定哦
大牛们给个例程看下哈
收藏 评论7 发布时间:2012-8-6 14:14

7个回答
从小就很2 回答时间:2018-4-23 11:00:43

我在官网上找一个,他是在STM8S系列上移植的,我的是STM8L系,我直接使用没有成功,修改了一下,系统基本可以跑起,但是再测试系统其它功能时,发现系统不够稳定,目前还未找到原因,现在把我修改的代码上传,希望大家修改,让他变稳定。 如果你直接使用不成功注意这几点CALL指令CALLF指令,他们入栈的内容不一样要和CALLF和IRET配对。

FreeRTOSv10.0.1.rar

下载

230.11 KB, 下载次数: 56, 下载积分: ST金币 -1

评分

gonggu8181 + 5 很给力!
zero99 + 3

yjwpm 回答时间:2012-8-6 17:05:08

RE:有人在STM8上移植过FreeRTOS没?

freertos 的官方网站上不知道有没有..
xiaodc88 回答时间:2012-8-6 20:03:06

回复:有人在STM8上移植过FreeRTOS没?

官网还没有的,有我就不问了哈
yjwpm 回答时间:2012-8-6 22:22:50

RE:有人在STM8上移植过FreeRTOS没?

整个目前我还没见到有人移植呢,虽然是可以在8位机上跑,但是没有人移植,自己很费精力的.
航天航海 回答时间:2012-8-8 17:43:23

RE:有人在STM8上移植过FreeRTOS没?【悬赏问答】

没整过,学习了。
火木 回答时间:2012-8-10 11:29:20

回复:有人在STM8上移植过FreeRTOS没?【悬赏问答】

学习下,刚好有开发板,无聊时可以试试
liuqs-359554 回答时间:2012-8-18 09:45:04

RE:有人在STM8上移植过FreeRTOS没?【悬赏问答】

从理论上来说,单片机具备定时器,中断,可以C开关中断,一定的ROM和RAM,系统都可以移植,这个很锻炼人,移植确实需要一定的精力,我想也想弄,只是时间不多啊....http://bbs.ednchina.com/BLOG_ARTICLE_231064.HTM,看看FreeRTOS在其他平台上移植的例子也许用处!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训