你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!(已结束)

阿呆 提问时间:2013-7-31 16:32 /
提示:
1、如果出现注册后没有收到任何ST的邮件,无法确定是否注册成功,可以将你的信息(姓名、邮箱、电话)通过站内短信发给管理员 沐紫,沐紫将会帮忙确定注册成功与否。

2、各地均从当天一点半开始

3、在8月26日之前提交了注册信息但是没有收到确认邮件的朋友,请再次填写在线注册以确保您已成功报名。
大家好,

迄今为止,STM32家族已经拥有逾300款产品,拥有基于Cotex-M0、M3、M4内核的产品,满足客户从低端到高端的应用需求,让开发人员拥有前所未有的设计灵活性;特别是最近发布的STM32F0系列,基于Cotex-M0内核,传承现有的STM32优异基因,针对成本敏感型应用。

为了更好的理解和服务客户,意法半导体公司谨定于2013年9月13日至27日在全国12个城市召开STM32  巡回研讨会,届时我们将发布更高性能和更具性价比的STM32产品系列,同时为您详细解析STM32  如何在您的差异化应用设计中助您一臂之力,意旨将我们“推动创新,见证未来”的理念最大的付出实践。

如您有意出席此次研讨会,请您于2013年9月10日前进行 在线注册  ,或直接联系意法半导体销售或市场代表,意法半导体将尽所能为您服务。

顺祝商祺!
朱利安
意法半导体南亚暨大中国区微控制器事业部高级总监

>>日程安排

9月13日广州广州富力君悦大酒店
9月13日无锡无锡万达喜来登酒店
9月16日深圳深圳威尼斯酒店
9月16日济南济南喜来登酒店
9月18日北京北京新世纪日航酒店
9月18日福州福州香格里拉大酒店
9月23日杭州杭州凯悦酒店
9月23日成都程度凯宾斯基饭店
9月25日上海斯格威铂尔曼大酒店
9月25日西安西安香格里拉大酒店
9月27日武汉武汉华美达光谷大酒店
9月27日合肥合肥皇冠假日酒店

>>参与大奖

到场观众均有机会参加幸运抽奖

幸运大奖:iPAD mini (16G WIFI版本) 每站1名

二等奖:多功能WIFI + 3G移动电源 每站2名

所有与会者均能得到一个多功能旅行包中包一个
>>历届STM32全国巡回研讨会资料下载 (点击下载)

开始抢先报名咯!   在线注册

任何问题及建议,欢迎大家回帖留言~
收藏 评论91 发布时间:2013-7-31 16:32

91个回答
火木 回答时间:2013-8-12 16:59:23

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

怎么没有南京站啊,南京也是意法用量大户啊
bjx1234 回答时间:2013-8-12 18:38:04

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

怎么没有南京站啊?
同意楼上的。
阿呆 回答时间:2013-8-14 14:48:43

回复第 3 楼 于2013-08-12 18:38:04发表:
怎么没有南京站啊?
同意楼上的。 

是的,一般北京上海这样的重点的城市,每年都会来。
但是其他城市,貌似都是隔年来一回,可能时间有限,做不到每年都能轮到。
所以去年可以看到南京站,今年暂时没有了。
不过南京和无锡这么近,所以南京的童鞋们也可以考虑下乘车过去,1个多小时就到了。
lsj306 回答时间:2013-8-16 13:18:07

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

哇、、、、、南京的还挺多
sucaptain 回答时间:2013-8-19 13:27:42

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

为什么现在不能注册啊,报了名 啊
阿呆 回答时间:2013-8-19 18:41:39

回复第 6 楼 于2013-08-19 13:27:42发表:
为什么现在不能注册啊,报了名 啊 

具体哪个地址不能注册?提供我一下
zhcj66 回答时间:2013-8-20 08:51:56

LZ  ST研讨的内容是什么 怎么没有公布呢
morse5345 回答时间:2013-8-20 10:06:22

台灣為什麼沒有了
huang7855-39595 回答时间:2013-8-20 17:08:11

无法注册啊
huang7855-39595 回答时间:2013-8-20 17:11:03

武汉,西安都没法注册
mxj1005071012 回答时间:2013-8-20 19:38:03

合肥也没法注册啊 怎么回事
阿呆 回答时间:2013-8-21 10:04:06

回复第 12 楼 于2013-08-20 19:38:03发表:
合肥也没法注册啊 怎么回事 

亲们,我尝试注册了,也是无法提交,速度很慢,貌似和选择的城市没有关系。

我今天会及时反馈给厂商,然后给大家答复,谢谢大家。
qd_zcj 回答时间:2013-8-21 10:17:07

您好,我注册了,在济南。但是一直没有收到邮件回复!我的邮箱15315335133@qq.com
qd_zcj 回答时间:2013-8-21 10:18:21

很想参加,奖品我所谓啊,呵呵,就是收不到邮件回复确认!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训