你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F1没有比较器吗?

renqinglei 提问时间:2014-1-3 21:24 /
 看了半天,尽然没发现,这个是不是不应该啊?
收藏 评论11 发布时间:2014-1-3 21:24

11个回答
zykzyk-93033 回答时间:2014-1-4 10:56:27

RE:STM32F1没有比较器吗?

这个是有的啊
有缘于你 回答时间:2014-1-6 18:30:17

13.3.5 捕获/比较通道
每一个捕获/比较通道都是围绕着一个捕获/比较寄存器(包含影子寄存器),包括捕获的输入部分(数字滤波、多路复用和预分频器),和输出部分(比较器和输出控制)。
fengye5340 回答时间:2014-1-6 19:02:47

楼主用的F1什么型号?一般型号都有,最好看看STM32F1参考手册和相关型号的数据手册
dzc2001 回答时间:2014-1-6 21:57:06

回复:STM32F1没有比较器吗?

F1的timer里面带着呢
wkuang 回答时间:2014-1-6 22:10:34

F1的Datasheet 2.3.15 Timers and Watchdogs, 明确写了Time1 ,T2/T3/T4/T5都自带4通道比较器,
STM32F1功能还是很强大的
dwwzl 回答时间:2014-1-7 07:50:57

有的,一般都是作为辅助功能提供的,比较器的输出大多可以配置到定时器捕捉输入或者ADC输入,你好好看看正规的datasheet吧
看起来很黑 回答时间:2014-1-7 11:29:37

这个必须有啊
青檬 回答时间:2014-1-7 11:40:30

难道楼主找的是电压比较器,STM32F3上有
feiante-155820 回答时间:2014-1-8 09:35:25

是啊,楼主要的比较强器是什么?如果是电压比较器,那么F3包含很多模拟模块
Dylan疾风闪电 回答时间:2014-1-9 11:34:10

比较器的话,可以选择STM32F051系列那个有的。
759611 回答时间:2015-4-28 12:17:43
目测楼主指的是电压比较器,类似与LM393的功能是吗?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训