你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

共享一个107VCT6的开发板的原理图和PCB的元件封装库  

wangbao619 发布时间:2014-6-20 10:19
 方便大家画图,共享给大家一个STM32F107VCT6的开发板的原理图和PCB的元器件封装库。
+ i/ w8 y  d9 S# x 金龙107开发板.jpg
8 B7 p4 D+ }' y9 ?  y3 Q+ \ 金龙107原理图封装库.rar (22.79 KB, 下载次数: 1378)
2 收藏 5 评论132 发布时间:2014-6-20 10:19

132个回答
江边鸟 回答时间:2016-12-10 09:55:16
4 {2 e6 ~& \0 ?. T3 M  谢谢分享               谢谢分享       分                分
, z* G4 u! @. h. ]( [, n3 c3 p谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享1 s/ X1 m" t: }5 J; x) j& `  i6 T# v( [
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
* ]+ Y  ]$ {& e谢谢分 谢谢分享                               谢       谢2 _5 @! G/ l( O
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢+ k. d- Q. s: b$ D
          谢谢谢谢                    分                               分, A9 ^& |% q! }0 h
              谢谢                   享                                     享" [6 j6 U: k$ Q
: H9 O" n4 E2 X$ S
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
9 s* }, b' _' S        谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享3 O. E/ `& t7 H/ L6 x$ v
        谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
0 A! S& [' [* x& H" Q                     谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享& T; M# D& [: G4 u
              谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
szruan 回答时间:2014-12-11 14:58:47
1212,旺宝电子三重豪礼!
% w/ @7 P# F) X9 C2 I1 q1.进店有礼,送2元现金!只需要把支付宝账号发给客服,13号客服将统一转账;: e+ Z9 t, b3 q- E$ b7 v5 s; l% j
2.当天购物红包现抵扣20块;先领红包,再购物哟;
7 [" d7 t4 ~8 n: t! x3.12月12日当天全场含1212购物券均支持购物券抵扣,全场包邮。; X  v! i+ K& W2 |: a
仅此一天!活动解释权归深圳旺宝电子所有。
8 _$ `9 ^( X( m* phttp://openmcu.taobao.com/
stm32qq83843725 回答时间:2014-12-12 14:51:43
szruan 发表于 2014-12-11 14:58
8 y4 y1 E9 C& i& w2 q1212,旺宝电子三重豪礼!6 l" m. v$ Z4 \
1.进店有礼,送2元现金!只需要把支付宝账号发给客服,13号客服将统一转账;
7 b# F  j7 M! p- H4 D& Y% E! i2.当 ...

2 F: G8 d& ?% G1 o' V9 Q; C哇噻这么优惠
jeansonm2014 回答时间:2014-6-20 10:25:56

回复:共享一个107VCT6的开发板的原理图和PCB的元件封装库

准备自己画个107的板子,刚好用上
有事儿找威哥 回答时间:2014-6-20 10:40:04

RE:共享一个107VCT6的开发板的原理图和PCB的元件封装库

好东西!
aidwacl 回答时间:2014-6-24 22:23:00

回复:共享一个107VCT6的开发板的原理图和PCB的元件封装库

正在做,学习一下
% ]" q% b  \9 X% y9 y0 ~" N 
ksec_stb 回答时间:2014-6-25 09:11:04

RE:共享一个107VCT6的开发板的原理图和PCB的元件封装库

看看怎么样,正需要。
wood1 回答时间:2014-6-26 22:21:10

我正式需要。谢谢
wuzhujian 回答时间:2014-6-27 22:29:30

2 Q% U$ d! B5 c' s1 e4 I9 l- ]mark
迷途的电荷 回答时间:2014-6-28 09:11:13

哪里可以下载啊?
lyx666666 回答时间:2014-6-29 12:25:55

需要,请给出。谢谢
sunmygi 回答时间:2014-6-29 15:46:05

正在做,学习一下
god-401696 回答时间:2014-6-30 14:56:12

正好用上,多谢
yinxiupu 回答时间:2014-7-9 21:37:47

正在做,学习一下 9 [% N- q1 h3 v! F! V7 L
,正在做,学习一下
liverpoolsun 回答时间:2014-7-10 10:15:51

先下载下来看看
szruan 回答时间:2014-7-10 14:20:39

楼主好样的,,,
幕年春秋 回答时间:2014-7-12 15:56:47

正在做,学习一下

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道