你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32 host hid 键盘 能枚举,但是不稳定!!2分钟左右会掉,,无法响应按键....

Elvyis 提问时间:2014-6-26 00:04 /
 stm32 host hid 键盘 能枚举,但是不稳定!!插入usb键盘后, 2分钟左右会掉,无法响应键盘按键....
搞到我现在每30s给一个NVIC_SystemReset(); 才能重启后重新枚举.....重新响应按键......
这到底什么原因 啊,2分钟左右会掉   ,我不想用NVIC_SystemReset(); 来解决问题啊,,这个是不是办法的办法..........
求版主建议,先谢谢了....
收藏 评论16 发布时间:2014-6-26 00:04

16个回答
Elvyis 回答时间:2014-6-26 17:05:08

RE:stm32 host hid 键盘 能枚举,但是不稳定!!2分钟左右会掉,,无法响应按键....

顶,用的是v2.1.0的库
有缘于你 回答时间:2014-6-26 17:12:36

RE:stm32 host hid 键盘 能枚举,但是不稳定!!2分钟左右会掉,,无法响应按键....

这个没用过,等待楼下解答
废鱼 回答时间:2014-6-27 09:44:29

应该先确定为什么会无法响应,如果按键一直在工作,会不会发生这样的情况?
dzc2001 回答时间:2014-6-27 11:56:41

回复:stm32 host hid 键盘 能枚举,但是不稳定!!2分钟左右会掉,,无法响应按键....

可能是usb协议超时了
Elvyis 回答时间:2014-6-27 14:52:22

谢谢大家回复,请问楼上dzc2001,超时相关的参数怎么设置,或者说那段代码在哪里?请给个方向,我也一直在怀疑是这方面,但是一直找不到代码.
关于安的问题,我是怀疑跟dzc2001说得一样...需要设置更长的超时才行,但是问题是我该在哪里设置呢?
Elvyis 回答时间:2014-6-28 10:47:36

谁知道的?
feiante-155820 回答时间:2014-6-28 22:09:35

没有弄过,帮不了你了
feel-376797 回答时间:2014-6-29 07:51:16

串口底层配置寄存器设置超时。
Elvyis 回答时间:2014-6-29 14:39:41

ls,不是串口,是stm32f105的usb host 哦.版主在哪呢
深秋独影 回答时间:2014-6-30 14:38:11

没用过hid,有空学学
aaa999kk 回答时间:2014-6-30 15:31:54

可以设置参数的超时的
Elvyis 回答时间:2014-6-30 23:08:04

请问楼上,在哪里设置呢???求指点...
neon1225 回答时间:2014-7-24 18:56:09

同问, 楼主问题解决了么?
我用来接hid鼠标,然后串口丢数据。
也发现偶尔会无相应。重新插拔一下,或者断开5v电后再重新连接就好。
目前也怀疑会不会是超时了, 正在尝试缓存数据,空闲的时候再发。
Elvyis 回答时间:2014-7-29 11:10:39

回复:stm32 host hid 键盘 能枚举,但是不稳定!!2分钟左右会掉,,无法响应按键....

ls 我也还没有解决啊,总是会掉,重新上电才行,版主始终不出现,难道我的问题太简单了吗???哎
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道