你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F103串口发送数据后,需要更改波特率,应该用什么做判断?

kingchou2 提问时间:2014-6-27 20:02 /
 STM32F103串口发送数据后,需要更改波特率,应该用什么做判断?
STM32F103串口发送数据完成(送入STM32缓冲寄存器)以后,我需要马上修改当前串口的波特率,我应该用什么判断当前数据已经发送完成(缓冲寄存器已经把数据送出),且如果马上修改波特率不会导致上一帧数据不会被破坏?
收藏 评论11 发布时间:2014-6-27 20:02

11个回答
kingchou2 回答时间:2014-6-28 00:37:09

回复:STM32F103串口发送数据后,需要更改波特率,应该用什么做判断?

自己顶下!!
kingchou2 回答时间:2014-6-28 00:37:36

RE:STM32F103串口发送数据后,需要更改波特率,应该用什么做判断?

没人知道吗?可不可以支持下啊!
kingchou2 回答时间:2014-6-28 15:25:38

RE:STM32F103串口发送数据后,需要更改波特率,应该用什么做判断?

调了一天终于调通了,看来以后还是需要仔细阅读datasheet!
feel-376797 回答时间:2014-6-28 15:38:46

自食其力,点赞。
有缘于你 回答时间:2014-6-28 18:05:47

根据发送完成标志或中断修改波特率就行了吧
kingchou2 回答时间:2014-6-29 20:37:44

回复:STM32F103串口发送数据后,需要更改波特率,应该用什么做判断?

回复第 5 楼 于2014-06-28 15:38:46发表:
自食其力,点赞。哈哈,谢谢哇!以前因为有库,就不仔细看datasheet! 
kingchou2 回答时间:2014-6-29 20:39:54

回复第 6 楼 于2014-06-28 18:05:47发表:
根据发送完成标志或中断修改波特率就行了吧
中断修改?怎么修改?和判断标志应该差不多吧!

aaa999kk 回答时间:2014-6-30 15:39:18

在中断的地方检查下参数
feiante-155820 回答时间:2014-6-30 16:11:46

检测发送完成中断吧?
深秋独影 回答时间:2014-6-30 17:34:31

发送完成中断里面可以修改吧
vivy 回答时间:2014-7-1 17:24:30

万变不离其宗的赶脚
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心