你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32f051 isp下载出问题

子曰小玖 提问时间:2014-7-15 08:00 /
 通过  USB转串口   发送接受俩根线直接连到   FO 的  PA9 PA10管脚上面       boot0 是高电平       每次烧录都提示  找不到设备
收藏 评论18 发布时间:2014-7-15 08:00

18个回答
a15759988314 回答时间:2020-6-6 10:24:43
wxh0000mm 发表于 2014-12-5 13:06
终于可以下载了,结果是好的就是过程曲折点。

请问你的详细配置方法我的是f072c8t6
子曰小玖 回答时间:2014-12-5 13:06:09
终于可以下载了,结果是好的就是过程曲折点。
hanmcustm 回答时间:2015-1-23 23:52:06
确定更新到最新的ISP下载软件?
子曰小玖 回答时间:2014-7-15 09:30:43

RE:stm32f051 isp下载出问题

来个高手帮帮我!
有缘于你 回答时间:2014-7-15 19:57:53

波特率9600-115200, echo关了试试
子曰小玖 回答时间:2014-7-16 10:10:00

回复:stm32f051 isp下载出问题

回复第 3 楼 于2014-07-15 19:57:53发表:
试了    提示bootloader启动错误

子曰小玖 回答时间:2014-7-16 10:13:23

回复第 3 楼 于2014-07-15 19:57:53发表:

boot0在外部有引脚  我 接的高电平     boot1 是寄存器控制    boot1那里我有点不确定   我直接在.H文件中查找到boot1     将它等于0

巅峰残狼 回答时间:2014-7-17 16:55:36

找不到设备的话。。。。。。你把RX和TX两根线分别上拉电阻试试
zykzyk-93033 回答时间:2014-7-17 21:16:33

先点击后上电试试
Lovely_STM32 回答时间:2014-7-19 22:02:48

1)先用ST LINK通过调试接口连接MCU;
2)确认BOOT1的设置正确;
3)设置BOOT0=0;
4)上电后启动主机下载程序;
子曰小玖 回答时间:2014-7-22 13:20:49

回复第 8 楼 于2014-07-19 22:02:48发表:
1)先用ST LINK通过调试接口连接MCU;
2)确认BOOT1的设置正确;
3)设置BOOT0=0;
4)上电后启动主机下载程序;

能详细说一说BOOT1的寄存器设置吗?

feixiang20 回答时间:2014-7-23 02:30:26

是用上电的方法来测试问题吧
子曰小玖 回答时间:2014-7-23 15:59:59

回复第 10 楼 于2014-07-23 02:30:26发表:
是用上电的方法来测试问题吧 

上电了   不好使

子曰小玖 回答时间:2014-7-23 16:01:29

回复第 6 楼 于2014-07-17 16:55:36发表:
找不到设备的话。。。。。。你把RX和TX两根线分别上拉电阻试试

正常跟PC机通讯好使      就是下载不了

aaa999kk 回答时间:2014-7-24 16:14:50

不至于重装吧, 可能更麻烦
霹雳之火 回答时间:2014-7-30 22:47:13

有可能是串口线问题,也有可能与所用的驱动也有关系,另外还有STC-ISP的软件版本和芯片的型号有关系,楼主还是得多试试
子曰小玖 回答时间:2014-8-1 15:47:49

回复第 14 楼 于2014-07-30 22:47:13发表:
有可能是串口线问题,也有可能与所用的驱动也有关系,另外还有STC-ISP的软件版本和芯片的型号有关系,楼主还是得多试试

我用的是STM32F051C8T6   48脚的芯片     STC-ISP应该用哪个版本??

12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道