你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

IAR for STM8 怎样在编辑框内打开源文件

蓝诺之声 提问时间:2014-8-17 08:22 /
怎样在IAR里打开、编辑源文件?我双击workspace框列出的文件名,没任何反应
收藏 评论8 发布时间:2014-8-17 08:22

8个回答
x383709024x 回答时间:2014-8-17 09:07:13

RE:IAR for STM8 怎样在编辑框内打开源文件

iar没怎么用过~~
点前面的+看看
霹雳之火 回答时间:2014-8-17 15:03:54

为什么我的双击能打开
蓝诺之声 回答时间:2014-8-17 21:21:46

难道跟IAR破解有关吗?
点击+后,在击workspace里面目录树展开了,但源文件还是没有在编辑框内打开。
蓝诺之声 回答时间:2014-8-17 21:28:18

回复:IAR for STM8 怎样在编辑框内打开源文件

回复第 3 楼 于2014-08-17 15:03:54发表:
为什么我的双击能打开 

请问你的版本是多少?

蓝诺之声 回答时间:2014-8-17 21:39:45

而且我的编译后提示有错误,但双击错误也不能跳转定位到错误处
霹雳之火 回答时间:2014-8-17 21:50:55

我的是7.10,网上下的破解版
蓝诺之声 回答时间:2014-8-18 19:56:14

回复:IAR for STM8 怎样在编辑框内打开源文件

回复第 7 楼 于2014-08-17 21:50:55发表:
我的是7.10,网上下的破解版 

我的是6.5.3.2581,还是花钱在淘宝买的。
在网上下载都不成功,你的在哪下的?
蓝诺之声 回答时间:2014-8-19 16:40:07

悲催呀,IAR不会用,改用COSMIC+STVD,编译老提示“ fatal error: stm8s_conf.h: No such file or directory
”这个stm8s_conf.h文件我都考到跟工程文件.WED\.STW同一个文件夹了的。要怎样、在哪里设置这个路径他才能自动找到这些文件?我现在在project setting-》debug-》sourcedirection下填了i:\led;i:\led\inc;i:\led\src;i:\led\user;而工程文件、stm8s.h、stm8s_config.g放在i:\led目录下,库文件分别放在i:\led\inc和i:\led\src下,我的文件放在i:\led\user下
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训