你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

2.4G 倒F天线 分享

巅峰残狼 发布时间:2014-11-11 09:31
最近在做一个小板子,在网上找不到直接可以拿来用的倒F天线,所以就参照资料自己画了一个,测试通过,故分享。。。希望能够帮助需要的同学
! [4 h; R# P* F) d- I$ H- E. L* ]5 @

2.4G 倒F

2.4G 倒F

2.4G倒F天线详细尺寸.pdf

下载

400.51 KB, 下载次数: 44

2.4G 倒F天线.zip

下载

14.69 KB, 下载次数: 27

收藏 评论13 发布时间:2014-11-11 09:31

13个回答
MOTO5120 回答时间:2014-11-11 10:44:44
用网路分析仪测过吗?
沐紫 回答时间:2014-11-11 13:40:10
谢谢版主大大!!!
arm8686 回答时间:2014-11-11 14:47:41
请问有没有使用沉金的 PCB 工艺呢?
violet701 回答时间:2014-11-11 15:55:26
怎么测试的呢?
巅峰残狼 回答时间:2014-11-11 16:15:25
MOTO5120 发表于 2014-11-11 10:44) U9 R  A0 o3 x
用网路分析仪测过吗?

; K  O$ x5 P0 N- J$ G; T没有那么高端的设备,就是打样出来,简单测试了一下传输距离,距离在10米的时候传输稳定,再远没测试。。。你可以帮忙用专用设备测试一下
巅峰残狼 回答时间:2014-11-11 16:15:49
沐紫 发表于 2014-11-11 13:40
7 g5 u' ^8 a- [3 S谢谢版主大大!!!
% R, K1 j5 [( l* o: p/ j
太客气啦
巅峰残狼 回答时间:2014-11-11 16:16:27
霡霂 发表于 2014-11-11 15:55
) F4 D+ M6 u) A0 F0 g怎么测试的呢?

7 s" O8 n0 R: f% v3 L# `, T就是简单测试了通讯距离,没有专门测试仪器,所以就没有那么专业的数据啦
hjl240 回答时间:2014-11-11 18:37:13
谢谢分享,等下看看学习学习
心中月古 回答时间:2014-11-11 19:43:57
TI官网有各种板载天线设计尺寸,以及CAD可以导入AD的标准尺寸图,以前用过,传输距离15m左右倒F的
赧郎寒川 回答时间:2014-11-12 10:18:38
谢谢分享,,,我等再次好好研究了。。。
nijialoop 回答时间:2014-11-12 11:20:02
我的2530 方案用了外置天线,IPX座子转换的,不过还是谢谢楼主分享
ipi 回答时间:2014-11-13 17:00:20
有示波器 检测 图形 不?场强仪 的测试结果?  数学公式 是什么?
) E. R' H( D4 m/ I7 i- f) k! m& ^/ a
理论指导下,实践检测,方为神道。要求有点高啊  呵呵
巅峰残狼 回答时间:2014-11-14 13:01:06
ipi 发表于 2014-11-13 17:006 ~1 h! b# E" R! M" T4 k7 g1 l3 z
有示波器 检测 图形 不?场强仪 的测试结果?  数学公式 是什么?, L3 v  s" c$ M

) `, }! x: y( j* L$ G理论指导下,实践检测,方为神道。要求 ...

8 U3 r7 r2 V; O弱弱的问下,阁下是老师或通讯类研发工程师吗?

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区