你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

求助 expected ‘)’ 很稀奇古怪的错误

flintlovesam 提问时间:2015-1-17 13:07 /
求助!!!  我改了个字母就行了  问题是 应该是A啊

我的运气咋这么差 刚开始学 弄这么个怪错误

我的运气咋这么差 刚开始学 弄这么个怪错误
收藏 评论6 发布时间:2015-1-17 13:07

6个回答
flintlovesam 回答时间:2015-1-17 13:32:11
是不是 不需要把库考到  当下工程中   我要是把库放到到别的地方  只添加路径就好了
harvardx 回答时间:2015-1-17 13:33:10
看看这个之前的代码吧 显然不是这里的问题 .main.h也木有啊
flintlovesam 回答时间:2015-1-17 14:01:47
我知道了  得把 标准库的libraries全部考到工程文件里 不能只考stdperiph_driver  里的inc src 哎 现在的书真是误导人啊   都不如论坛的帖子是在     ,把我误导了    千万要把标准库的libraries  里所有考进工程去  可能有依赖
flintlovesam 回答时间:2015-1-17 14:14:39
harvardx 发表于 2015-1-17 13:33
看看这个之前的代码吧 显然不是这里的问题 .main.h也木有啊

谢谢大哥   我找到错了   书上写错了   误导新手    是这样的  书上说把这个文件夹下的inc src  考上就行就是那个STM32F0xx_StdPeriph_Driver              然后我考上了  一开始还没错  去学校呆了三天  回来就这个错 我以为是我程序的错误  我把代码全删了 还是有错  因为这是官方的库 而且无法更改, 我也改不了所以不会有错   我main 函数里什么也没有  后来直接删了  还是出错  但是 我有之前的保存好的能用的工程 我没有copy库进去,而是直接包含路径  , 那个工程能用 ,更说明库(刚下载刚解压)没问题,    然后我就然后我把这个文件夹上上层的libraries 考进工程去 就好了   我猜  原来有些依赖文件 少了   考全了 我估计至少得把CMSIS考进去   就没事了   哎现在的参考书  什么东西啊  好多错 直接不如论坛的教程 。。。
废鱼 回答时间:2015-1-17 16:08:31
main.h是标准库,不用拷贝,如果找不到,自己在工程配置 C配置include path中添加指定的路径,或者重新安装KEIL。
harvardx 回答时间:2015-1-17 16:46:36
与非朋 发表于 2015-1-17 14:14
谢谢大哥   我找到错了   书上写错了   误导新手    是这样的  书上说把这个文件夹下的inc src  考上就行 ...

对 论坛直接 ,互动性强,书好比光盘, 论坛是硬盘 .光盘基本是烧录后就终结了.哈哈

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区