你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

有没有可以用Eclipse+STLINKV2-1+GCC完成仿真的方法

我爱下载 提问时间:2015-1-26 09:18 /
如题,现在想试试是不是可以使用stlinkv2-1在eclipse环境下仿真,不知道谁有解决方法。
收藏 1 评论15 发布时间:2015-1-26 09:18

15个回答
harvardx 回答时间:2015-1-26 09:57:47
可以啊
harvardx 回答时间:2015-1-26 09:58:13

如果想省事点 可以用coocox ide嘛  基于eclipse的
党国特派员 回答时间:2015-1-26 09:59:58
Jlink可以,STLINK不知道了。
晓枫VS枯叶 回答时间:2015-1-26 10:08:19
linux下eclipse我试过了stlink v2,windows下stlink v2-1没搞好,不过不是还有个truestudio吗?还有几个 开源的编译器像EmBlocks和emIDE好像都是支持stlink的!
abend 回答时间:2015-1-26 11:26:57
我在苹果系统下插入nucleo板子 能找到驱动并安装,所以应该没有问题
我爱下载 回答时间:2015-1-26 13:01:23
感觉是配置的问题,说配置文件中的什么执行的错误,晕啊
qianfan 回答时间:2015-1-26 17:14:10
harvardx 发表于 2015-1-26 09:58
如果想省事点 可以用coocox ide嘛  基于eclipse的

新版本的芯片数据一直下载不下来,我转成老版本了,不大用。直接用记事本+makefile就挺好的
wjandsq 回答时间:2015-8-21 16:56:16
在GCC-ARM环境下使用ST-LINK进行STM32程序的下载和调试。
http://www.daxia.com/bibis/moredata_1951420_18030.shtml
我爱下载 回答时间:2015-8-24 12:36:52
wjandsq 发表于 2015-8-21 16:56
在GCC-ARM环境下使用ST-LINK进行STM32程序的下载和调试。
http://www.daxia.com/bibis/moredata_1951420_18 ...

谢谢,搞一下试试
JackieLaura 回答时间:2015-8-24 16:50:52
wjandsq 发表于 2015-8-21 16:56
http://www.daxia.com/bibis/moredata_1951420_18 ...

不错,收藏了
wjandsq 回答时间:2015-8-24 16:57:21
我试验过可以仿真实现LED的闪烁,用的是官方F4disco模板,插件是
gnuarmeclipse-qemu-win64-2.3.50-201508051820-dev-setup.exe
wjandsq 回答时间:2015-8-24 16:57:58
不过软件仿真似乎没有硬件仿真实在。
JackieLaura 回答时间:2015-8-26 09:24:17
wjandsq 发表于 2015-8-24 16:57
我试验过可以仿真实现LED的闪烁,用的是官方F4disco模板,插件是
gnuarmeclipse-qemu-win64-2.3.50-2015080 ...

回头试试看
wjandsq 回答时间:2015-8-26 10:33:09

以下是我在eclipse + GCC环境中软件仿真的截图,LED会发生亮暗的变化,软件仿真只支持ST官方开发板。
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道