你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stink无法连接

大巨蟹 提问时间:2015-3-18 18:45 /
用STM32f407discovery 的st link为其他单片机下载程序,可能是连接错误,导致stlink无法给discovery板上的单片机下载程序了,用stm32 stlink uility下载.bin但是无法连接到stlink。请问有人遇到这样问题么,有没有大虾可以解决?
收藏 评论14 发布时间:2015-3-18 18:45

14个回答
wu1169668869 回答时间:2015-3-19 00:34:24
楼主表达的有点看不懂…
装过驱动
stlink有两个跳线选择调试板子板子上的芯片或者给外部使用
一般没什么问题了
kqh1120 回答时间:2015-3-19 01:27:05
楼上说的差不多了 14.gif
nocoyou 回答时间:2015-3-19 01:30:09
检查跳线
呵呵wo 回答时间:2015-3-19 02:52:42
要么就是驱动,要么就是连线的,检查在检查吧
AndyYau-268557 回答时间:2015-3-19 09:12:56
你驱动装了吗?如果正确装了,先看看硬件连接,然后看看软件配置
Owen 回答时间:2015-3-19 09:18:43
wyxy163@126.com 回答时间:2015-3-19 09:54:54
MouseCat 回答时间:2015-3-19 11:44:40
看一下设备那边,应该是驱动没装好。。。。
大巨蟹 回答时间:2015-3-19 21:54:00
wu1169668869 发表于 2015-3-19 00:34
楼主表达的有点看不懂…
装过驱动
stlink有两个跳线选择调试板子板子上的芯片或者给外部使用

装了驱动,接线帽也连接了,下载提示错误,(用另一块相同discovery的板子下载同一程序不会出错)
大巨蟹 回答时间:2015-3-19 22:04:27
wu1169668869 发表于 2015-3-19 00:34
楼主表达的有点看不懂…
装过驱动

我觉得是因为用stlink给其它单片机下载程序时候把引脚接错了使stlink被擦除了,所以下载不了程序,所以我用stlink utlity给stlink(不是f407那个芯片)下载STLinkV2.J16.S4.bin,但是连接不上stlink
gejiangwendi 回答时间:2015-3-19 22:28:09
个人觉得stlink不如jlink好用,我用stm8的时候就老出现问题,,,32位的没试过stlink

---------------------------------------------------------------------
团队:IoT-STUDIO
物联网智能硬件及软件解决方案服务、蓝牙ble…
qq官方服务群:386294792
---------------------------------------------------------------------
wu1169668869 回答时间:2015-3-20 00:07:07
大巨蟹 发表于 2015-3-19 22:04
我觉得是因为用stlink给其它单片机下载程序时候把引脚接错了使stlink被擦除了,所以下载不了程序,所以我 ...

原来这样…这个还真没遇到过
倒是有把jlink擦除的…
nocoyou 回答时间:2015-3-20 00:37:33
擦除了。。。
eurphan 回答时间:2015-3-20 09:19:42
不懂帮顶

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道