你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

ST Nucleo-F411RE开发板有几种供电方式啊?是不是只能usb供电...

轻轻抛物线 提问时间:2015-9-6 16:38 /

能不能通过IO口供电啊?
我把3.3v的电源直接接到VDD上,板子不能正常工作,
还有吧usb接头不插在电脑上,插到移动电源上,板子也不能工作,st-LINK那个红灯一直在闪。。。。
收藏 1 评论12 发布时间:2015-9-6 16:38

12个回答
风子 回答时间:2015-9-6 16:46:10

三种:1,USB 5V供电,2,外部5V供电, QQ图片20150906164635.png ,请看图片中的跳帽,上面有字,一看就知道怎么换,3,外部3.3供电
wyxy163@126.com 回答时间:2015-9-6 16:47:32
风子 回答时间:2015-9-6 16:48:54
数码小叶 发表于 2015-9-6 16:47
记得好像可以大于5V,范围忘了

你这回复真神速,,我没写完不小心点了发送,,(可以大于)
wyxy163@126.com 回答时间:2015-9-6 16:51:32
759611 回答时间:2015-9-6 16:55:42
SWD那个第一个脚为什么不搞个VCC出来,使用stlink单独调试其他板子还要单独供电?
112207301219 回答时间:2015-9-6 19:32:11
风子 发表于 2015-9-6 16:48
你这回复真神速,,我没写完不小心点了发送,,(可以大于)

还有7-12伏供电
风子 回答时间:2015-9-6 20:02:56

嗯,对
博根 回答时间:2015-9-7 09:12:43
可以看一下Nucleo的用户手册 里面有介绍
轻轻抛物线 回答时间:2015-9-7 10:55:28
风子 发表于 2015-9-6 16:46
三种:1,USB 5V供电,2,外部5V供电,,请看图片中的跳帽,上面有字,一看就知道怎么换,3,外部3.3供电 ...

那个我看了,试了试用电池供电好使,之前还以为要大于五伏的电源供电才好使呢,谢谢啊
废鱼 回答时间:2015-9-7 14:36:18
可以用万用表测试一下。USB供电以后,电源芯片LDO做了处理的。
jkop1216 回答时间:2016-3-17 08:58:27
请教大家下,使用USB 通讯并供电的话,怎样才能更好的保护电脑的USB口不被烧掉?
haofengsiji 回答时间:2018-11-11 17:33:36
我的板子是ST NUCLEO- STM32L432KC ,没有跳线帽,说什么要改SB,但我不知道怎么断开和连接solder bridge 呀

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区