你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

用【STM32CubeMX】创建的工程,打开没一会就崩溃了

肽宰1 提问时间:2015-11-4 23:01 /
用【STM32CubeMX】创建的工程MDK,打开没一会就崩溃了,就说可执行的文件损坏了,之前用mdk5.16的也是,换成5.17的也不行,这是咋回事啊。有大神知道不咋回事 1.png
收藏 评论32 发布时间:2015-11-4 23:01

32个回答
Paderboy 回答时间:2015-11-5 20:53:05
按照图片里的步骤,设置绝对可以设置成功的。。这个是CubeMx 4.11的BUG

点击Defaults后 Browns Information会被去掉。需要手动再打勾。。必须打勾,要不有问题的。。。

这个工程就是楼主发上来。我下载后修改的。。

自己动手吧。。。。
肽宰1 回答时间:2015-11-5 19:00:57
huaiqiao 发表于 2015-11-5 17:47
说不好,但是您的问题我是没有碰到过呢。

你看看,我点魔术棒没两下就不行了,楼上说设置,点击下默认Defaults。。然后在把Browse information,打勾就可以,在哪啊我都没看见

led_1.rar

下载

3.07 MB, 下载次数: 2, 下载积分: ST金币 -1

党国特派员 回答时间:2015-11-5 10:32:11
路径不要带中文,而且不要太长。 blank.png blank1.png blank2.png blank3.png blank4.png
Paderboy 回答时间:2015-11-4 23:07:19
点击下默认Defaults。。然后在把Browse information,打勾就可以。。这个是cube 的bug 4.10的就没有这个问题。。。
huaiqiao 回答时间:2015-11-4 23:55:18
这样吧,你把你的工程打包发上来。如果我这面打开没问题,说明是你MDK的问题。
aabird 回答时间:2015-11-5 09:14:54
哈和,有意思,很莫名其妙呀
肽宰1 回答时间:2015-11-5 14:00:32
Paderboy 发表于 2015-11-4 23:07
点击下默认Defaults。。然后在把Browse information,打勾就可以。。这个是cube 的bug 4.10的就没有这个问 ...

哈哈哈,谢谢哈
肽宰1 回答时间:2015-11-5 14:00:55
aabird 发表于 2015-11-5 09:14
哈和,有意思,很莫名其妙呀

哈哈,是咯
肽宰1 回答时间:2015-11-5 14:01:19
党国特派员 发表于 2015-11-5 10:32
路径不要带中文,而且不要太长。

没有中文,也不长,莫名其妙
肽宰1 回答时间:2015-11-5 14:01:36
huaiqiao 发表于 2015-11-4 23:55
这样吧,你把你的工程打包发上来。如果我这面打开没问题,说明是你MDK的问题。 ...

应该不是mdk的问题
肽宰1 回答时间:2015-11-5 14:10:09
Paderboy 发表于 2015-11-4 23:07
点击下默认Defaults。。然后在把Browse information,打勾就可以。。这个是cube 的bug 4.10的就没有这个问 ...

Defaults在哪啊,mdk还是cubeMX中啊,没看到
huaiqiao 回答时间:2015-11-5 17:47:22
肽宰1 发表于 2015-11-5 14:01
应该不是mdk的问题

说不好,但是您的问题我是没有碰到过呢。
huaiqiao 回答时间:2015-11-5 19:13:59
不知道为啥,打开也是显示那个对话框。点“target”也是显示那个对话框。重装MX工具吧。估计是工具的问题。
肽宰1 回答时间:2015-11-5 19:51:45
huaiqiao 发表于 2015-11-5 19:13
不知道为啥,打开也是显示那个对话框。点“target”也是显示那个对话框。重装MX工具吧。估计是工具的问题。 ...

谢谢哈,一楼说stm32cubemx有bug,按他的方法也不行
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心