你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32cubeMX4.11滚动条是不是有bug?

xiaochao1992 提问时间:2015-12-2 17:31 /
今天刚升级了STM32cubeMX到4.11,打开后发现滚动条有bug:在pinout界面用鼠标拖动滚动条到底部程序会自动退出当前工程;还有在clock configuration界面用鼠标拖动底部滚动条到最右边程序会自动退出当前工程,此外直接用鼠标左键拖动时钟树往左也会退出工程。有人知道怎么回事吗?file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\934699819\QQ\WinTemp\RichOle\U_4SJZ4AWVBXS`9DV_CS$Z1.jpg

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\934699819\QQ\WinTemp\RichOle\U_4SJZ4AWVBXS`9DV_CS$Z1.jpg

按箭头方向操作会退出工程

收藏 评论9 发布时间:2015-12-2 17:31

9个回答
xiaochao1992 回答时间:2015-12-2 17:40:48
不好意思,我找到原因了。cube和有道词典同时打开时会出现上述问题,刚才我把有道词典关了,就没有出现上面的问题了。cube没有问题,虚惊一场!!
Paderboy 回答时间:2015-12-2 18:32:09
有道还有中文输入法,都和cube有兼容性问题。。。
wyxy163@126.com 回答时间:2015-12-2 19:09:58
orima 回答时间:2015-12-2 19:46:17
呵呵,知道了。。。
watershade 回答时间:2015-12-2 20:04:44
还有这事,啥原因。有道是用啥开发的,还影响到别的软件?
埃斯提爱慕 回答时间:2015-12-2 20:26:15
JXEE 回答时间:2015-12-3 08:32:49
潇潇雨歇pku 回答时间:2015-12-3 08:49:47
有道词典冲突导致cube退出之前我也遇到过,搞得我现在有道都不开机自启动了。
huaiqiao 回答时间:2015-12-4 13:28:49
xiaochao1992 发表于 2015-12-2 17:40
不好意思,我找到原因了。cube和有道词典同时打开时会出现上述问题,刚才我把有道词典关了,就没有出现上面 ...

为啥要打开有道词典呢?

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道