你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32 CUBE HAL HID的求助

david2016 提问时间:2015-12-10 15:49 /
我用CUBE 生成了一个HID设备,现在已经弄好了。 光说话不管用,大家看图。

之前把,我怕USB发送不过来,加了osDelay(2)。结果是32KB/s  我有换成了__nop() 就是64KB/S了

现在的问题是,发送完毕之后有个callBack函数。 这个函数是啥? HAL_PCD_DataOutStageCallback?  这个么? Stage的意思是阶段, 按照字面意思来说。数据输出阶段,这意味着 没有发完。我理解的对不对,

我的猜测:
应该有个某两个函数,数据接收完毕之后 会调用某个回调函数,。 数据发送完毕之后会调用某个回调函数, 又由于 USB发送完了之后有个EOF。不知道32的HAL库 对于发送和接收完毕 是同一个EOF函数吗,如果是  应该进入EOF函数之后,读一个状态值,是发完还是读完了。  如果是两个EOF函数,那么这两个函数的名称是什么???
收藏 评论5 发布时间:2015-12-10 15:49

5个回答
david2016 回答时间:2015-12-10 16:31:12
我自己顶顶
creep 回答时间:2015-12-10 16:32:22
这样的问题应该直接去USB中断函数里面找,看注释应该可以找到。应该是2个不同回调函数。
埃斯提爱慕 回答时间:2015-12-10 19:19:25
orima 回答时间:2015-12-10 22:00:00
先了解下。。。
david2016 回答时间:2015-12-11 10:49:59
说说后来的情况吧, 我不加任何延时都可以,。以前那个老的USB库,必须要加延时或者判断标志,这个不用 ,对了 我是用的FREERTOS。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区