你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32756G-EVAL2 NOR FLASH

samLiao 提问时间:2016-1-13 15:50 /
硬件资源:STM32756G-EVAL2
CPU:STM32F756NG
软件:STM32Cube_FW_F7_V1.3.0\Projects\STM32756G_EVAL\Examples\FMC\FMC_NOR
描述:
       步骤1:直接使用cube中代码对FMC_NOR进行读写(同一地址先写入再读出),板子上JP5连接FMC_NWAIT,数据读写正常。
       步骤2:去掉Nor Flash连接端JP5,数据依然读写正常;说明数据根本没写进Nor Flash;
       步骤3:不写入数据,上电直接读出数据,读出的数据并未之前写入的数据,更能确定数据并未写入NOR FLASH;

读写Nor FLASH的ID,是一个固定值,但是不知道是否是正确的。

是官方的例程有问题还是操作方式不对?
收藏 评论5 发布时间:2016-1-13 15:50

5个回答
harvardx 回答时间:2016-1-13 16:23:14
应该是传说中的Quard SPI接口吧
samLiao 回答时间:2016-1-13 16:32:34
harvardx 发表于 2016-1-13 16:23
应该是传说中的Quard SPI接口吧

貌似不是吧?
我也是第一次接触这东西,搞不清楚!
harvardx 回答时间:2016-1-13 16:40:55
哦 好像板子和我不一样. 我是stm32F7 discovery
lkl0305 回答时间:2016-1-13 22:01:22
楼主土豪哈,我只能听过这个板子
JackieLaura 回答时间:2016-1-14 09:01:09
土豪就是不一样。。。。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道