你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

IAR for STM8的版本升级了问题也来啦?

dwwzl 提问时间:2016-3-15 09:47 /
之前一直用IAR for STM8 的1301版本,也就是1.3的版本,各项编译下载仿真运行都没有问题,问题1:自从升级到2202版本,也就是2.2版本之后,导入之前老版本的项目后编译也正常,下载仿真出现断点之后再执行,目标板就没有反应了,IAR上的寄存器数据也不再更新!?是怎么个问题呢?
问题2: 原来存储内部eeprom的数据很正常,升级到2201版本后的IAR下载到目标板的代码运行出现存储内部eeprom数据一超过0xe0,就封顶,始终读取到的都是0xe0,啥子情况嘛?!
多方测试后决定果断卸载2201版本,换回1301版本,以上问题立刻消失的无影无踪。这又是啥子情况嘛!!!
后期芯片更新,版本需要升级,问题让人心慌!哪位仙侠来分析指明迷踪呗!
先谢过啦!
收藏 1 评论5 发布时间:2016-3-15 09:47

5个回答
dwwzl 回答时间:2016-3-15 17:01:29
没有用到的吗?
求指点啦
zcl201207 回答时间:2016-3-15 23:21:31
iar用得少。。。。
liuyanhb 回答时间:2016-9-23 11:55:13
同样升级到2202后之前的软件重新修改参数再编译出现功能异常,妈的,IAR这也太坑了!之前是2104,你知道之前版本在哪下载吗?IAR官网找了半天没找到。
sunhearty 回答时间:2016-9-28 20:09:16
同求原来的2104版本,谢谢,21901418@qq.com
annQian 回答时间:2018-7-23 19:56:05
我用的也是2201的版本,程序老无辜跳转,不知道是不是这个原因?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训