你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

KEIL加个CMSIS Driver Validation里的CAN加不了???

小刀十六式 提问时间:2016-8-23 14:05 /
如图所示。缺少组件 STDOUT怎么加?
这个CMSIS Driver Validation是验证CAN的驱动完整性的吗?
收藏 评论7 发布时间:2016-8-23 14:05

7个回答
废鱼 回答时间:2016-8-23 15:58:49
我也没用过这个功能,看说明应该是测试工程,创建测试代码,楼主可以试试。
小刀十六式 回答时间:2016-8-23 17:04:20
安 发表于 2016-8-23 15:58
我也没用过这个功能,看说明应该是测试工程,创建测试代码,楼主可以试试。 ...

好像创建了一个例程加个CAN验证就不出错了

不过加了CAN验证编译后发现在DV_CAN.c里出现了错误。提示多次相同定义!
废鱼 回答时间:2016-8-24 10:18:52
重复定义了。楼主选择的时候,选择一个CAN功能试试。
小刀十六式 回答时间:2016-8-24 11:44:46
安 发表于 2016-8-24 10:18
重复定义了。楼主选择的时候,选择一个CAN功能试试。

还是一样!CAN_API验证函数本来这个错误就存在?

附上程序!

Boards.rar

下载

956.86 KB, 下载次数: 6, 下载积分: ST金币 -1

废鱼 回答时间:2016-8-24 14:34:43
我对这个也不是很熟,看了一下确实是有重复定义,楼主自己改一下,把CANDATA.C中的重复定义的屏蔽掉测试吧。
小刀十六式 回答时间:2016-8-24 15:44:52
安 发表于 2016-8-24 14:34
我对这个也不是很熟,看了一下确实是有重复定义,楼主自己改一下,把CANDATA.C中的重复定义的屏蔽掉测试吧 ...

算了,屏蔽掉不久有些功能用不了了。反正这个也没人用把?
废鱼 回答时间:2016-8-25 08:55:52
既然有这个功能,肯定就有人用。慢慢摸索,或者看他的文档。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区