你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

F3 编译FPU报错

向北 提问时间:2016-9-22 21:15 /
芯片型号是F302
MDK5.20
程序中有浮点运算 编译时报错,如下:
C:/Users/MJ/STM32Cube/Repository/STM32Cube_FW_F3_V1.6.0/Drivers/CMSIS/Include/core_cm4.h(128): error:  #35: #error directive: "Compiler generates FPU instructions for a device without an FPU (check __FPU_PRESENT)"
        #error "Compiler generates FPU instructions for a device without an FPU (check __FPU_PRESENT)"

可是 已在MDK中选择了FPU,__FPU_PRESENT也已定义为1 配置如下图

请教各位大神怎么解决这个问题那  谢谢啦

__FPU_PRESENT 1

__FPU_PRESENT 1

MDK中选择了FPU

MDK中选择了FPU
收藏 1 评论8 发布时间:2016-9-22 21:15

8个回答
向北 回答时间:2016-9-23 12:25:34
自己顶 看到我
埃斯提爱慕 回答时间:2016-9-24 18:48:35
windworld-18984 回答时间:2016-9-24 21:08:59
F3支持浮点运算?
xmshao 回答时间:2016-9-25 20:52:55
在C/C++栏加上 __CC_ARM,__TARGET_FPU_VFP 试试
向北 回答时间:2016-9-26 12:15:48

内核是M4 支持
星空流逝 回答时间:2016-9-26 12:49:53
顶                                
风雪子郁 回答时间:2016-9-28 14:57:00
请问你解决了吗
Aaron-354694 回答时间:2017-9-15 21:22:27
请问楼主问题解决了吗?我也有同样问题,stm32f3。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区