你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

通过jlink下载到ministm32开发板失败

chowalan123 提问时间:2016-10-23 18:09 /
mdk4下载文件到mini32开发板提示:no cortex-m sw device found,还有target dll has been cancelled
要如何操作?已经尝试过以下方法:把B0接V3.3。JTAG就可以连上了,此时不论SWD/JTAG模式,都是可以的。在下载完了之后把B0接回GND,按一下复位,运行的就是你下载的代码了。
还是不能够运行,百度上发的帖子在第二张图的SW-DEVICE都会检测到板子,然而我的没有这样的提示...是不是这里除了问题?

有没有什么解决方案?难道是我装的jlink驱动有问题?烦请各位解答

收藏 1 评论16 发布时间:2016-10-23 18:09

16个回答
chowalan123 最优答案 回答时间:2016-10-24 00:07:15
- -不好意思各位,我连错线了,这个贴不用回了,谢谢
chowalan123 回答时间:2016-10-23 22:24:44
pamhood 发表于 2016-10-23 22:00
jlink 有效接地 以前遇到过类似问题  结果GND是力挽狂澜。。你可以尝试下看看。另外多个keil版本也会出现类 ...

你的意思是说我的串口连线要接地线吗?(我接了呀....)
chowalan123 回答时间:2016-10-25 13:56:03
高二毛 发表于 2016-10-24 08:25
这样的问题,80%以上是接线的问题。所以,以后类似的问题可以先查看连接线,不用着急上帖子求助。大家又不 ...

嗯嗯,学的第一个例程,一出现错误就慌了,O(∩_∩)O~
hooke 回答时间:2016-10-23 22:00:51
jlink 有效接地 以前遇到过类似问题  结果GND是力挽狂澜。。你可以尝试下看看。另外多个keil版本也会出现类似问题删掉一个尝试下
assssdz 回答时间:2016-10-23 21:10:28
:):)
Paderboy 回答时间:2016-10-23 21:59:04
lijinxing11 回答时间:2016-10-24 05:39:28
高二毛 回答时间:2016-10-24 08:25:17
这样的问题,80%以上是接线的问题。所以,以后类似的问题可以先查看连接线,不用着急上帖子求助。大家又不在你身边,大部分时候都是爱莫能助。
hooke 回答时间:2016-10-24 09:35:17
是jlink那端gnd接好,要用万用表确认jlink与排线口 gnd处是否导通,排除这点后,再排除软件问题
ynwscfsfi 回答时间:2016-10-24 20:49:28
楼主粗心了,底级错误,这种错误时刻提醒着程序员
anywill 回答时间:2016-10-25 08:59:44

你接的是swd吧,接上nrst再试试
chowalan123 回答时间:2016-10-25 12:23:22
anywill 发表于 2016-10-25 08:59

已经好了,所以SWD和nrst有什么不同...
zbber 回答时间:2016-10-25 12:41:38
真是难得给力的帖子啊
chowalan123 回答时间:2016-10-25 13:25:43
anywill 发表于 2016-10-25 08:59

已经好了,所以SWD和nrst有什么不同...
chowalan123 回答时间:2016-10-25 13:55:00
ynwscfsfi 发表于 2016-10-24 20:49
楼主粗心了,底级错误,这种错误时刻提醒着程序员

嗯嗯,谢谢提醒,我还是小白,以后会注意这些问题的
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们