你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【资料】单片机 C 语言模块化编程

小小超 发布时间:2016-11-25 08:24
下面让我们揭开模块化神秘面纱,一窥其真面目。, y7 }4 q4 S0 _
C 语言源文件 *.c8 J3 ]( A9 n' b( y
提到 C 语言源文件,大家都不会陌生。因为我们平常写的程序代码几乎都在这个 XX.C 文件里面。编译
0 S) {/ J1 {" M8 T" B器也是以此文件来进行编译并生成相应的目标文件。作为模块化编程的组成基础,我们所要实现的所有功能的源
" J6 F7 A1 D9 {/ j0 t: L代码均在这个文件里。理想的模块化应该可以看成是一个黑盒子。即我们只关心模块提供的功能,而不管模块内
+ D7 O  ~/ e+ ~8 N* C' A$ m( {部的实现细节。好比我们买了一部手机,我们只需要会用手机提供的功能即可,不需要知晓它是如何把短信发出
9 U) c3 v0 f4 S4 C/ j去的,如何响应我们按键的输入,这些过程对我们用户而言,就是是一个黑盒子。
2 A1 ^& z, v4 ~4 i0 |, z  H  t% k9 y) ?  x
C语言模块化编程.pdf (1.29 MB, 下载次数: 243)

评分

zero99 + 10

收藏 1 评论22 发布时间:2016-11-25 08:24

22个回答
wdshuang09 回答时间:2016-11-26 09:45:43

yyyef 回答时间:2016-11-25 16:35:18
感谢分享 QQ截图20160927090503.png
: w! P) v3 D/ ~" z
mmonp 回答时间:2016-11-25 10:59:41
谢谢分享 QQ图片20161125105847.jpg
andypanfan 回答时间:2016-11-25 08:59:20
谢谢  分享!!!!!
zero99 回答时间:2016-11-25 09:00:36
谢谢分享
anobodykey 回答时间:2016-11-25 09:06:39
感谢楼主分享
stary666 回答时间:2016-11-25 09:10:46
看看,,
高二毛 回答时间:2016-11-25 09:20:31
感谢分享
没事逛荡 回答时间:2016-11-25 09:28:32
感谢分享
斜阳 回答时间:2016-11-25 16:24:16
' {" g/ w  W$ j. |
感谢楼主分享
lzts 回答时间:2016-11-25 20:38:52
谢谢分享
peter001 回答时间:2016-11-26 02:18:20
谢谢分享
zengyi703-16313 回答时间:2016-11-26 06:42:50
谢楼主分享
快乐一个人 回答时间:2016-11-26 07:57:55
谢谢分享
zbber 回答时间:2016-11-26 08:38:14

8 g. w5 W% H' I0 H% m! V; A,淡定,淡定,淡定……$ F; v: T+ q2 O4 S
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道