你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

keil5-MDK调试时有未知错误

没有人可重来 提问时间:2017-5-12 14:55 /
各位大神 ,我在用keil5-MDK调程序的时候,出现如下图的情况,这代表啥意思啊?
收藏 1 评论16 发布时间:2017-5-12 14:55

16个回答
没有人可重来 回答时间:2017-5-12 16:45:22
安 发表于 2017-5-12 16:33
文件设置确实不一样,把引用路径删除就好了。引用路径一般在整体的工程配置C/C++中设置,如下图所示,main. ...

引用路径删掉之后就会出现一个红叉,然后提示“bsp_usart1.h":No such file or drectory!然后之前问别人要添加路径,然后又会出现上面的情况,这个有什么规则吗?因为整个工程的文件我是添加进去的,可能来自不同工程的文件,那头文件引用路径就有可能不同,这大概就是我在自己调试的时候遇到的问题,还望版主提点意见
废鱼 回答时间:2017-5-12 15:46:41

HELP里面查到的,意思是:Items with options that differ from the options set on the parent level.
大概意思是列表选项不同上级目录的设置。
废鱼 回答时间:2017-5-12 16:33:38
文件设置确实不一样,把引用路径删除就好了。引用路径一般在整体的工程配置C/C++中设置,如下图所示,main.c改掉后就没有这个标识符了。
没有人可重来 回答时间:2017-5-12 16:18:43
安 发表于 2017-5-12 15:46
HELP里面查到的,意思是:Items with options that differ from the options set on the parent level.
大 ...

啥意思啊
creep 回答时间:2017-5-12 16:22:29

废鱼 回答时间:2017-5-12 16:23:23
就是这两个文件的设置,和其他文件的设置可能不一样。.c上右键查看设置,看看是不是有不一样的地方。楼主方便的话把工程传上来。
没有人可重来 回答时间:2017-5-12 16:29:05
安 发表于 2017-5-12 16:23
就是这两个文件的设置,和其他文件的设置可能不一样。.c上右键查看设置,看看是不是有不一样的地方。楼主方 ...

您好 !拜托看一下

2-程序.zip

下载

6.67 MB, 下载次数: 2, 下载积分: ST金币 -1

没有人可重来 回答时间:2017-5-12 16:35:34

版主的意思是这两个勾勾上再编译一下吗?
creep 回答时间:2017-5-12 16:43:04
没有人可重来 发表于 2017-5-12 16:35
版主的意思是这两个勾勾上再编译一下吗?

意思是这里被修改过。你可以贴下你这个文件的这里的设置。
没有人可重来 回答时间:2017-5-12 16:48:32
creep 发表于 2017-5-12 16:43
意思是这里被修改过。你可以贴下你这个文件的这里的设置。

大神 请看
creep 回答时间:2017-5-12 16:52:44

文件删掉重新添加试下呢。
废鱼 回答时间:2017-5-12 16:55:11
路径添加不是在单独的.C中,是在整个工程的配置中,选择C/C++这一项。
没有人可重来 回答时间:2017-5-12 17:24:56
安 发表于 2017-5-12 16:55
路径添加不是在单独的.C中,是在整个工程的配置中,选择C/C++这一项。

嗯嗯  已经调好啦   谢谢版主
zbber 回答时间:2017-5-12 19:39:16
好帖,必须支持一下!
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息