你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

今天参加深圳电子展ST现场领板子活动,公司去了3个人领...  

mmuuss586 发布时间:2018-12-20 19:30
本帖最后由 mmuuss586 于 2018-12-23 20:17 编辑 $ f5 F5 `" S8 N0 h7 I, Q

) W+ r& V& h2 B
今天参加深圳电子展ST现场领板子活动,公司去了3个人领了2块H743和一块F746的板子
% M4 ]2 q/ T5 _' `" P' q
也欢迎大家到我展台参观

1 ^7 Z2 G1 u- M% i7 K* L

: @5 C0 h& y$ D5 G

, @1 P& D% O* Q( I6 b$ Z
. U1 A; U9 o8 w. [2 b
收藏 评论34 发布时间:2018-12-20 19:30

34个回答
radio2radio 回答时间:2018-12-22 22:32:20
恭喜楼主!+ K+ c/ ^1 ~0 U1 ?7 q& L+ p

& T. Q: A# U& W7 D! P2 n, D低价卖了吧,楼主,收到钱到酒店吃喝一顿像样的大餐,比什么都强。, e' K$ Q/ x( {9 q$ H3 e
2 s1 U  O5 a8 {
个人觉得不要钱白来的东西,一定没有用的。真正用得着的话,马上自己掏腰包买也是值得的。
- G) R7 j, @- l: ^4 O转让给更加需要的人,好东西要是用起来,才会价值更大,也算是对社群的贡献,也算是ST给您发大红包。
7 D7 x  N0 ?" \& v) a" w" z8 E# G& X9 ~
说明,我不需要买的。 建议比TB官方价格便宜20%出。% r( i# f$ _% O9 A, B* Z* q
mmuuss586 回答时间:2018-12-23 20:17:03
radio2radio 发表于 2018-12-22 22:32
' v; i+ [" b" ~0 J  m& E! Z! a; L8 U恭喜楼主!1 K0 Y) k$ w! m/ x
8 G8 @! {. n6 k. d
低价卖了吧,楼主,收到钱到酒店吃喝一顿像样的大餐,比什么都强。
7 b- O; E$ R4 L/ Y: W" l
一块送给朋友了,另外2块测试用,H743和F746自己没有;
6 d- A( `' D* f' W) p$ l7 S) ?% f其它型号大部分都有
mmuuss586 回答时间:2018-12-21 20:46:11
子曰好人 发表于 2018-12-21 09:18! Q" U; \3 P+ }- `
支持支持,哪里都看得到楼主

' y7 B! S) K+ @: o* O' x1 x& v( ?2 w) u: \# T# z! ^: x) a
帖子数量加起来应该已经超过10万了;
: i1 r7 V& ^7 s( p" b0 }02年开始,就在很多网站发过帖子了;2 m" Z5 G/ g' A; Z) o# r
mmuuss586 回答时间:2018-12-20 19:31:29

0 W1 `* ~: e6 k) G! P0 @
) i" S+ v# g1 V3 B& g4 B
mmuuss586 回答时间:2018-12-20 19:32:02
sincomaster 回答时间:2018-12-21 09:04:03
不错不错,可是去不了展会
子曰好人 回答时间:2018-12-21 09:18:31
支持支持,哪里都看得到楼主
damiaa 回答时间:2018-12-21 09:25:58
不错不错,可是去不了展会
andey 回答时间:2018-12-21 09:59:23
聪聪 回答时间:2018-12-21 10:43:14
我想要啊1111111111111111111
qiangtech 回答时间:2018-12-21 10:47:56
想要想要。
提笔画夕游 回答时间:2018-12-21 11:05:32
楼主在那么多平台同时分享分享资料,大赞!
Bowen 回答时间:2018-12-21 11:29:30
赞                  
Kevin_G 回答时间:2018-12-21 11:31:28
好东西
jeffhe1 回答时间:2018-12-21 11:53:05
我也想要 , 真羨慕 , 可惜去不了展場
zwei99999999 回答时间:2018-12-21 12:04:38
我要我要啊
linux_cc 回答时间:2018-12-21 12:40:44
大佬,要发板子吗。
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区