你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请问STEVAL-SPIN3201驱动板怎么玩儿

二年级表哥 提问时间:2020-7-23 16:53 /
公司买了一块这个板子,让那来玩儿玩儿,但是我发现通过MC workbench监理工程后,无法连接。。。我觉得我用错了。。

请问,这个板子是需要先生成代码下载进去,还是直接就能用,还是要怎么用?官网上找到了几个资料,UM2152、2154、2168,感觉看完之后还是不太清楚应该怎么用?
哪位大大指导一下,如果有资料分享最好,万分感谢
收藏 评论6 发布时间:2020-7-23 16:53

6个回答
小小超 回答时间:2020-7-28 11:27:14
用官方的MotorControl Workbench 设置好参数,生成代码下载进去,就可以玩电机了~

评分

STMCU + 2

柠檬哥 回答时间:2020-8-10 16:58:16
ts2000 发表于 2020-7-28 11:27
用官方的MotorControl Workbench 设置好参数,生成代码下载进去,就可以玩电机了~ ...

用外接的STLINK烧不进去程序。是不是只需要用usb烧录就行?
mmuuss586 回答时间:2020-8-10 20:45:12
接USB烧录就可以,可以参考我们3201板教程
柠檬哥 回答时间:2020-8-11 12:05:25
mmuuss586 发表于 2020-8-10 20:45
接USB烧录就可以,可以参考我们3201板教程

游名你好,有个问题需要请教一下。
1,我的板载stlink被我刷了,然后我用的外接的烧录,我能如何恢复我板载的stlink呢。
2,我通过外接串口线连接,能够读到串口,但是连接不到workbench5.4.4版本,不是ful版。用的是官方3201demo,一直连不上。
3,连不上是因为配置问题吗?比如编码器,波特率都是115200,串口端口也是对的。找不到原因
谢谢
小小超 回答时间:2020-8-11 16:02:15
xtsfi 发表于 2020-8-10 16:58
用外接的STLINK烧不进去程序。是不是只需要用usb烧录就行?

直接用USB就可以下载了吧??
柠檬哥 回答时间:2020-8-11 21:26:51
ts2000 发表于 2020-8-11 16:02
直接用USB就可以下载了吧??

我开始不会用了外接stlink 把板载的stlink刷掉了====现在只能靠外接的stlink和串口通信。。可以恢复板载stlink吗===。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区