你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

阿呆 提问时间:2011-8-30 15:53 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论65 发布时间:2011-8-30 15:53
65个回答
fangshi 回答时间:2011-9-3 23:03:24

RE:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

么有哈尔滨,哎。
mybressanone 回答时间:2011-9-7 02:24:41

RE:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

楼主,我是学电子的学生,热爱电子设计的比赛,请问我可以去吗?我在南京上学
阿呆 回答时间:2011-9-7 09:41:02

回复:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

回复第 17 楼 于2011-09-06 18:24:41发表:
楼主,我是学电子的学生,热爱电子设计的比赛,请问我可以去吗?我在南京上学 

可以呀,当然可以参加了。你到注册页面按流程报名就行了。
zhf214 回答时间:2011-9-7 15:48:30

报名了,怎么没有消息呢?
lattice2008-257 回答时间:2011-9-7 21:24:55

本人报名!!!!!!!!
阿呆 回答时间:2011-9-9 09:54:56

回复:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

回复第 20 楼 于2011-09-07 13:24:55发表:
本人报名!!!!!!!! 

好!!!报名从速,请直接点击链接进入报名页面!
xufei043 回答时间:2011-9-9 11:52:02

为何在线报名后,没有邮箱确认呢?
阿呆 回答时间:2011-9-13 18:01:48

回复第 22 楼 于2011-09-09 03:52:02发表:

你好,研讨会的报名后暂无邮箱确认。
我们会在9月底之前统一将邀请函和具体会议地址及日程发给报名者。
lxbdi73 回答时间:2011-9-15 15:27:32

先报名,到时不一定能去
lucky-92214 回答时间:2011-9-16 13:59:21

MANY THANKS!
yu_studio 回答时间:2011-9-22 23:45:47

太远了,去不了。
山林水泽 回答时间:2011-9-25 23:12:32

怎么开什么会都喜欢放到上班时间啊,星期六星期天多好啊.想去,上班没时间去不了.
whoareyou-22482 回答时间:2011-9-27 08:00:02

已经报名。好几天了怎么没有收到通知? 不知道具体的研讨会地址。
zhf214 回答时间:2011-9-27 16:27:08

回复第 23 楼 于2011-09-13 10:01:48发表:
回复第 22 楼 于2011-09-09 03:52:02发表:

我们会在9月底之前统一将邀请函和具体会议地址及日程发给报名者。

现在还没有发邀请函吗?我怎么没有收到呢?
阿呆 回答时间:2011-9-28 12:14:31

回复第 29 楼 于2011-09-27 08:27:08发表:
回复第 23 楼 于2011-09-13 10:01:48发表:

现在还没有发邀请函吗?我怎么没有收到呢?

你好,邀请函正在发送中。十一假期之前,报名了的朋友都会收到,请耐心等待。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训