你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

阿呆 提问时间:2011-8-30 15:53 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论65 发布时间:2011-8-30 15:53
65个回答
master_kang 回答时间:2011-9-29 22:25:10

RE:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

你好。我想问一下,报名之后都可以参加吗?还是随机抽取呢?我已经报名了,什么时候通知可以参加啊?
阿呆 回答时间:2011-9-30 10:39:36

回复:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

回复第 31 楼 于2011-09-29 14:25:10发表:
你好。我想问一下,报名之后都可以参加吗?还是随机抽取呢?我已经报名了,什么时候通知可以参加啊? 

你好,对于本周报名的朋友,将会在今天发送研讨会邀请函。
明天之前,所有在今天之前报名的朋友,应该都会收到邀请函,请注意查收。
如有问题,请跟帖留言或给我发送站短。
yanhaijian 回答时间:2011-9-30 13:29:22

南京电子业发展的不是太好,江苏应该到苏州或者无锡。

无锡搞物联网应该用到不少STM32.
chenzq 回答时间:2011-10-3 22:53:13

RE:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

现在报名,不算迟吧!深圳是在哪里开研讨会呀?
deffern 回答时间:2011-10-4 10:15:46

回复:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

我报了名,到现在还没有收到邮件

阿呆 回答时间:2011-10-8 16:13:36

回复第 35 楼 于2011-10-04 02:15:46发表:
 我报了名,到现在还没有收到邮件

请问你是什么时候报的名?当时填写的姓名和邮箱地址请发站短给我。
chenzq 回答时间:2011-10-9 21:32:59

我的邮箱:chenzqoo@163.com
zengxin-321703 回答时间:2011-10-10 08:52:08

昨天刚知道,才报的名,还能赶得上嘛?
阿呆 回答时间:2011-10-11 14:55:39

回复第 38 楼 于2011-10-10 00:52:08发表:
昨天刚知道,才报的名,还能赶得上嘛? 

只要在你选择的城市举办时间之前报名,都是有效的。
不过,最好还是提前报名。
阿呆 回答时间:2011-10-12 12:20:13

回复第 37 楼 于2011-10-09 13:32:59发表:
我的邮箱:chenzqoo@163.com 

你好,经查询,您的邀请函已经在10月10号发出。
深圳站的研讨会即将在下周一开始,请尽快查收邀请函并做好准备。
juhongxia-29746 回答时间:2011-10-13 14:30:37

我现在报名 什么时候可以收到邀请卡
juhongxia-29746 回答时间:2011-10-13 14:32:47

我要报10月26号 上海的  还有上海这边的研讨会具体地址在哪里啊?
阿呆 回答时间:2011-10-13 16:36:33

回复第 41 楼 于2011-10-13 06:30:37发表:
我现在报名 什么时候可以收到邀请卡 

你好,会在你报名后的一周内左右发给你邀请函。
如果是临近举办时间期间报名的,会在会议时间的前夕收到邀请函。
阿呆 回答时间:2011-10-13 16:41:45

回复第 42 楼 于2011-10-13 06:32:47发表:
我要报10月26号 上海的  还有上海这边的研讨会具体地址在哪里啊? 

如果已经报名,你会在一周左右内收到邀请函,函中会写清上海站研讨会的具体地址。
yapoll 回答时间:2011-10-14 12:07:04

我网上注册了怎么见不到回复的?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训