你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

阿呆 提问时间:2011-8-30 15:53 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论65 发布时间:2011-8-30 15:53
65个回答
chenzq 回答时间:2011-10-14 18:47:23

回复:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

回复第 40 楼 于2011-10-12 04:20:13发表:
回复第 37 楼 于2011-10-09 13:32:59发表:
我的邮箱:chenzqoo@163.com 

你好,经查询,您的邀请函已经在10月10号发出。
深圳站的研讨会即将在下周一开始,请尽快查收邀请函并做好准备。

已经收到邮件邀请函了,谢谢!

yapoll 回答时间:2011-10-16 13:45:57

RE:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

, 我到现在都没有收到邀请,我想参加北京站的,时间不多了,楼主能发一份邀请吗?到现在为止,我一直都用pic的片子,想下不换换看。不管怎么样,先谢了, phonbus@yahoo.cn
w200114 回答时间:2011-10-17 11:12:51

RE:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

您好,我报名了,但是没有邮箱确认,w200114@sohu.com
juhongxia-29746 回答时间:2011-10-17 17:33:10

回复:[在线报名]2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会报名开始!

我上周就报名了,那么我什么时候可以收到邀请函啊?我的邮箱是juhongxiahuan@163.com(我报名的是上海的)
大天津 回答时间:2011-10-17 21:39:54

报名参加北京2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会,到今天还没收到确认函
chifen 回答时间:2011-10-18 09:02:27

我都报了几次名了,为什么一次都没有收到邀请函,不同意思也要说一下,我报的是上海的,邮箱是FCLMYL2@163.COM
阿呆 回答时间:2011-10-18 11:10:43

回复第 50 楼 于2011-10-17 13:39:54发表:
报名参加北京2011年度意法半导体STM32全国巡回研讨会,到今天还没收到确认函 

邮箱地址呢?快告诉我!我发给你!
阿呆 回答时间:2011-10-18 11:24:42

大家好,目前在帖子中回复报名但没有收到邀请函的朋友,我已经单独给你们发送了邀请函!请尽快查收!
如果还有没收到邀请函的,请回帖或站内短信联系我!谢谢!
ep_day 回答时间:2011-10-19 10:04:18

我今天才看到的消息。还能报名吗?jingxinpaozhi_2006@hotmail.com
阿呆 回答时间:2011-10-19 10:57:25

回复第 54 楼 于2011-10-19 02:04:18发表:
我今天才看到的消息。还能报名吗?jingxinpaozhi_2006@hotmail.com 

能,赶快报名吧。
如果还未收到邀请函,就带好名片直接过去就行了。
地址请见:https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_185065.html
zsz89757 回答时间:2011-10-26 13:41:07

后悔死了,刚看到,北京的已经结束了,失望~~~~~~~~
阿呆 回答时间:2011-10-27 12:18:08

回复第 56 楼 于2011-10-26 05:41:07发表:
后悔死了,刚看到,北京的已经结束了,失望~~~~~~~~ 

别难过,论坛里不是已经有人第一时间分享了研讨会的最新资料嘛,先去下载尝尝鲜。
11月份,社区还会借势推广各种有奖活动的,机会多多,一定要关注哦!
mybressanone 回答时间:2011-10-28 03:14:45

为什么报名了我还没有收到通知呵?不了解什么情况,我很早就报过名了,见17楼。。明天就开始了,哦,是今天啊,我还不了解到底是在南京哪里的。。怎么办啊
njyspan 回答时间:2011-10-28 08:33:38

我也是没有收到通知,请问下午在哪里开会。在鼓楼还是在新街口的饭店?
阿呆 回答时间:2011-10-28 12:05:10

回复第 58 楼 于2011-10-27 19:14:45发表:
为什么报名了我还没有收到通知呵?不了解什么情况,我很早就报过名了,见17楼。。明天就开始了,哦,是今天啊,我还不了解到底是在南京哪里的。。怎么办啊 

看你急的,到处留言回复。。。
现在收到邀请函了吧,放心了哦
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区