你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

很奇怪的一个问题。

hyysff-319560 提问时间:2011-10-9 11:11 /
用STM32_USB-FS-Device_Lib_V3.0.1的Audio_Speaker例程,传送音频数据的的方式是USB同步传输,但奇怪的是,我把高级USB高优先级中断屏蔽了,而且把USB_HP_CAN1_TX_IRQHandler中断服务程序注释掉了,音频数据依然能传输。何解???
补充一下,我是把  USB_HP_CAN1_TX_IRQHandler 里的CTR_HP();注释掉了。而且没把高优先级中断打开,如果同步传输是触发USB 低优先级中断的话即USB_LP_CAN1_RX0_IRQHandler的话,同步传输还是能进行的。但没理由啊,资料上是写同步传输触发USB高优先级的中断的。
我把整个工程发上来吧,大家研究一下。
同步传输会把数据传到Stream_Buff里的,在uVision4里可以看到数据一直变化的。
这个程序没问题的,22K采样率,16bit,双通道,我在开发板上飞了BCK,DATA,WS三条线出来接到另一块板的TDA1311.

STM32_USB-FS-Device_Lib_V3.0.1.rar

下载

2.65 MB, 下载次数: 12, 下载积分: ST金币 -1

收藏 评论9 发布时间:2011-10-9 11:11

9个回答
coocku 回答时间:2011-10-9 13:27:09

RE:很奇怪的一个问题。

你屏弊后重新编译了没有?有没有更新FLASH
废鱼 回答时间:2011-10-9 15:06:01

编译以后有问题,不会生成新的bin,所以,你烧入的肯定还是原先的bin
hyysff-319560 回答时间:2011-10-9 19:21:53

回复:很奇怪的一个问题。

回复第 3 楼 于2011-10-09 07:06:01发表:
编译以后有问题,不会生成新的bin,所以,你烧入的肯定还是原先的bin 

不会的。
前天就发现这个问题了,之后一直都在调试这个例程的音频程序,都烧了N次flash 了
废鱼 回答时间:2011-10-9 20:26:59

你编译的时候要全部工程编译,另外,你可以把你配置USB的中断函数发出来看看吗?
hyysff-319560 回答时间:2011-10-10 21:35:25

顶顶。
难道没人发现这个问题?
weizhongc 回答时间:2012-11-16 15:25:51

看看
hai325-289934 回答时间:2013-1-15 16:57:49

碰到相关问题
mypc16888 回答时间:2013-4-26 09:37:08

我也碰到相关问题了,LZ解决了吗
ylx249678094 回答时间:2014-5-27 09:57:58

看看遇到类似问题

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构