你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布

阿呆 提问时间:2011-12-8 11:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论93 发布时间:2011-12-8 11:48
93个回答
阿呆 回答时间:2011-12-13 15:23:59

RE:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

没有回复我的获奖确认的同学,快点去查看并回复站内短信吧!!!
要不图书送完就没有咯。。。
goodboy3021 回答时间:2011-12-13 16:24:10

回复:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

已经回复,谢谢STM32社区、谢谢管理员!
tlw2007 回答时间:2011-12-13 19:13:20

RE:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

终于抢到了,谢谢
xiaodc88 回答时间:2011-12-14 12:04:03

感谢阿呆,书收到了哦,有两大本,好厚实,不错,非常感谢!
zzhere2007 回答时间:2011-12-14 14:05:42

好热闹啊,楼主,我的寄了没?好期待啊
xiaodc88 回答时间:2011-12-14 17:48:40

粗看了下书,挺详实的!难得的资料,难不成我是第一个收到书的???
funnet 回答时间:2011-12-14 17:58:11

机会多多!大家踊跃参与社区的活动啊
mikeliujia 回答时间:2011-12-15 11:56:55

回复:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

回复第 16 楼 于2011-12-13 07:23:59发表:
没有回复我的获奖确认的同学,快点去查看并回复站内短信吧!!!
要不图书送完就没有咯。。。 

我昨晚已经确认了,估计今天应该发货了
zzhere2007 回答时间:2011-12-15 14:23:28

书收到了,噢噢噢噢,好厚的一本
意见 回答时间:2011-12-15 16:33:01

中奖了中奖了!坐等资料啊
funnet 回答时间:2011-12-15 16:40:15

回复第 19 楼 于2011-12-14 04:04:03发表:
感谢阿呆,书收到了哦,有两大本,好厚实,不错,非常感谢! 

好书真是让人期待啊!朋友是不是等了7天就能够收到好书啊!非常棒!
funnet 回答时间:2011-12-15 16:55:54

感谢管理员!今天已经是15号了,社区朋友把握住啊
cjq_enjoy-15073 回答时间:2011-12-16 12:00:23

天天学习STM32+任意你想说的话
net1234599 回答时间:2011-12-16 12:00:46

我也中奖了,这几天考试没上网,今天看到了,刚回复!
jilz88 回答时间:2011-12-17 08:11:37

这天中奖的什么没有发布
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心