你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布

阿呆 提问时间:2011-12-8 11:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论93 发布时间:2011-12-8 11:48
93个回答
juring-235980 回答时间:2011-12-21 09:31:26

RE:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

运气真好,谢谢谢谢,支持ST社区~
jilz88 回答时间:2011-12-21 15:47:12

回复:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

终于抢到了,
纯天然-128347 回答时间:2011-12-21 22:12:36

RE:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

哈哈,中奖了,不过还没收到书,耐心等待ing···
Chinazhang 回答时间:2011-12-21 23:58:23

终于抽到书了,不知道什么时候能到啊!
    另外要是有抽板子的活动就好了,呵呵,我们这地方研讨会也不来,买个板子也是挺贵的啊
baiyw 回答时间:2011-12-22 10:38:01

天天学习STM32,巩固楼层,不断长进,学习新知识,每天有进步!
brother万 回答时间:2011-12-22 10:52:40

多多交流!
共同学习!
共同进步!
brother万 回答时间:2011-12-22 11:18:28

弱弱的问一句:是哪家快递呢?
阿呆 回答时间:2011-12-22 19:10:47

回复:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

回复第 52 楼 于2011-12-22 03:18:28发表:

恩,是一家叫天天快递的很弱的快递公司。。。
由于这次活动的奖品所在地较为特殊,所以我们只能使用此家快递。
送货时间可能不会很快,但是我们保证获奖者都能在一周之内收到图书~
感谢朋友们理解啦~~
brother万 回答时间:2011-12-22 21:12:08

回复第 53 楼 于2011-12-22 11:10:47发表:
回复第 52 楼 于2011-12-22 03:18:28发表:

恩,是一家叫天天快递的很弱的快递公司。。。
由于这次活动的奖品所在地较为特殊,所以我们只能使用此家快递。
送货时间可能不会很快,但是我们保证获奖者都能在一周之内收到图书~
感谢朋友们理解啦~~

理解万岁!
支持!
zizhu0224 回答时间:2011-12-23 10:26:57

我抢到了,呵呵。好开心!等书来哦!
deltawing 回答时间:2011-12-23 12:41:45

新来乍到,参与参与
baiyw 回答时间:2011-12-23 13:27:28

天天学习STM32,争取与时俱进,不落后!
lyfly_away 回答时间:2011-12-23 20:04:39

等待学习资料的到来   
kxajd001 回答时间:2011-12-23 22:32:54

呵呵  书收到了 不错  学习的时候一大助力
飞砖业粉丝 回答时间:2011-12-23 23:16:39

天天学习STM32+希望2012有奇迹发生
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心