你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布

阿呆 提问时间:2011-12-8 11:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论93 发布时间:2011-12-8 11:48
93个回答
hlt512 回答时间:2011-12-24 08:16:50

回复:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

居然有我,我已经回复短信了
juring-235980 回答时间:2011-12-24 10:29:18

RE:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

等待惊喜的到来~
baiyw 回答时间:2011-12-24 11:45:01

RE:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

天天学习STM32。不知道我还有没有机会啊!
阿呆 回答时间:2011-12-26 12:26:46

回复:【通知】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动获奖公布【每天更新】

回复第 63 楼 于2011-12-24 03:45:01发表:

呵呵呵,小盆友表哭了,机会这不就来了么,见22号的获奖公布
baiyw 回答时间:2011-12-26 13:49:07

回复第 64 楼 于2011-12-26 04:26:46发表:
回复第 63 楼 于2011-12-24 03:45:01发表:

呵呵呵,小盆友表哭了,机会这不就来了么,见22号的获奖公布

,哈哈,今天上午去办事了,下午一开机登上社区就看到了。相当开心啊,我抓住了活动的尾巴,谢谢社区,谢谢阿呆姐啊!支持一哈~~
西门吹猫 回答时间:2011-12-26 16:50:43

顶一下!
goodboy3021 回答时间:2011-12-26 18:42:26

哈!哈!礼物收到了,谢谢STM32-STMCU社区,谢谢阿呆姐!
cjq_enjoy-15073 回答时间:2011-12-27 07:58:02

我中了,可以跟开发板一起用了
cjq_enjoy-15073 回答时间:2011-12-27 08:00:08

万分感谢啊,社区的精神粮食真不少。。。
lostadmin-25362 回答时间:2011-12-27 13:39:01

呵呵,万分感谢啊
hlt512 回答时间:2011-12-27 19:22:22

为什么我的书还没到呢??寄了没有,呵呵……
forrest 回答时间:2011-12-28 23:59:55

已经收到阿呆资料,谢谢。开始制定计划学习了。
ersha4877 回答时间:2011-12-29 10:29:45

礼物收到了,谢谢STM32-STMCU社区,谢谢
zykzyk-93033 回答时间:2011-12-29 22:04:53

在希望的田野上等待啊!
baiyw 回答时间:2011-12-30 11:25:47

书收到了啊,厚厚的两本,出乎意料,给力的斑竹,给力的社区啊!加油!新年快乐!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训